Летнее трансферное окно

-
2847 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • Gudddwin
    0
    13.05.2013 в 02:27
    С Данни не нужно горячиться. он всегда за команду на поле полностью выкладывается.
    в остальном по игрокам, с которыми нужно расстаться я согласен. добавил бы еще Луковича (вообще не знаю, что он делает в команде).
    Вопрос. если мы лишимся Широкова, Бухарова и Семака в это межсезонье ( минус сразу 3 россиянина), как решать проблему с лимитом?
    может кто-то предложит альтернативы из игроков с российским паспортом???
    JG18
    0.1
    13.05.2013 в 02:54
    Рязанцев, Оздоев, Глушаков, Коломейцев, Петров
    Born InLENINGRAD
    0
    13.05.2013 в 02:56
    Соловьёва уже подписали. Лукович - универсальный запасной. Если его это устраивает, то он останется.
    Роман Геннадиевич
    0
    14.05.2013 в 11:03
    Бухарова оставить,а все выше перечисленные тобой - пускай играют за другие клубы.Хоть в третьем дивизионе.
    Роман Геннадиевич
    0
    14.05.2013 в 11:25
    Всем еще раз,Привет!

Дело не в том,кто из нас и кого может предложить.
    Мы тут друг другу высказываем свои мысли о клубе и о Российском футболе....и на этом все...баста...
    Сами себя пытаемся успокоить.. А как на самом деле будет в действительности,лишь время покажет.
    Вот мне интересен следующий момент(просвятите,если кто реально в курсе).Люди имеющие отношение к клубу тут бывают,они в курсе,что мы желаем видеть клуб,а не набор пингвинов?Журналисты от клуба....Чтобы доходило это , пускай не все,до руководства Зенита?
    Спасибо.
  • Znit54
    0
    Как оперативно давайте, тогда сразу всех чем Алвеш плох? Если кто не замечал в связки с Нету они великолепный дуэт но опять тренер это не видит мимо. Ломбертс же провалил матч с Ростовом. 2 столба в центре поля бесполезны Нету же отлично играет в низу и на перехватах, он быстрее легче, Алвеш же спокойно берет всю верхушку, Широкова надо просто подержать на лавке, что бы человек соскучился по игре.
    Born InLENINGRAD
    0.2
    13.05.2013 в 02:58
    Алвеш слишком медленный.
    Gudddwin
    0
    13.05.2013 в 07:25
    алвеш медленный, очень грубый. (вспомните его подкат в матче с ростовом и такие вещи он творит почти в каждом матче, т.е. потенциальная красная карточка всегда висит над командой)
    Ломберт гораздо грамотнее тактически.
    вот собственно и все))) а в остальном он отличный парень)))
    Роман Геннадиевич
    0
    14.05.2013 в 11:05
    От Нету одни проблемы.
    Играет как-то неуверенно,постоянно опасности к нашим воротам привозит.
    В чем причина такой игры Нету - не знаем,но то,что Зенит не его клуб - ФАКТ!
    gaslo
    0
    29.05.2013 в 09:44
    Не думаю, что Широков будет сидеть на лавке. Всех на уши поставит, но своего добьется и в другой клуб перейдет.
  • OppositeOfAdults
    0.1
    Согласен по всему кроме Мигеля и Бруну. Честно говоря, Мигель всегда отдавался игре полностью и его вчерашняя акция обусловлена только захватившими его эмоциями, а не неуважением к ГТ. Бруну же во второй половине чемпионата играет на редкость хорошо, не вижу смысла в его уходе. Когда пара габаритных защитников Ломбертс-Губочан в старте, полузащитники должны их обязательно поддерживать, чего мы очень часто не наблюдаем, вот и кажется, что один из них виноват в голах.

Гудвину:
    Надеюсь на Кокорина, всё-таки, в качестве нападающего, в нынешней схеме - в самый раз - и удар поставлен, и обыграться может с теми же Халком или Данни
    А центрального полузащитника с роспаспортом и искать не надо. Фаза у нас на банке сидит, он и в сборной в центре играет, и в свой самый яркий период в Зените в центре играл, надо его просто с фланга на место поставить. Глушаков - кот в мешке, за 10 миллионов ещё можно взять, но не за 20, как тётя Оля хочет. Лучше бы вместо него Магу Оздоева
    P.S. Петрова ОДНОЗНАЧНО нужно летом возвращать
  • Born InLENINGRAD
    0.8
    13.05.2013 в 01:56
    -
  • Born InLENINGRAD
    0.8
    13.05.2013 в 01:56
    -
  • dave
    0.1
    13.05.2013 в 03:27
    По поводу первого вопроса - в 90 минут вполне аргументированно высказался ГСО. Конкретнее, что менять тренера - не выход, ибо новый тренер будет выгонять недовольных, а это опять же получается и тренер и игроки новые...стоит ли? Может просто поменять отдельных личностей, не желающих играть - на других, у кого побольше профессионализма, а тренеру позволить показать в оставшиеся полтора года контракта свою мысль, которую он задумал, когда покупались игроки в эти прошедшие летнее и зимнее ТО.
    Я редко когда согласен с ГСО, с его неуемным оптимизмом по отношению к нашей команде, но здесь полностью поддерживаю его мнение.
  • parfion.rus
    0.1
    13.05.2013 в 03:44
    Жду российских игроков !
    pashaj
    0
    13.05.2013 в 07:24
    было бы отлично,а кого именно хотел видеть?
  • Виталий
    0.1
    13.05.2013 в 04:24
    Ну скажу и я пару слов.
    Игры нету совсем уже больше пол года и если результат добывался в некоторых игра то натужно, я понимаю что против нас играют с повышенной мотивацией, но все же заметна такая тенденция, забиваем гол и начинаем удерживать тупо счет с любой командой.
    Пропал рисунок игры на проч.
    Так вот разбирая это могу и согласиться что дело и может в тренере, менять Лучано? может быть, кем? в Российском чемпе наверно нет не кого, ну если только Петреску, но он горяч конечно с одной стороны это здорово с другой даже не знаю! Из иностранцев Может Диего Симеоне из Атлетико? Витор перейра (порто)
    по вратарям думаю должны оставаться те кто есть
    По защите думаю нужен центральный защитник один высокого уровня, может даже попробовать еще раз заполучить из шальке Попадопулоса или Филипа Волльшальда из Байера
    по полузащите скажу что не кого наверно не надо надо пробовать молодых наших наигрывать.
    по нападению нужен нап желательно русский а достойный один это Кокорин, а если смотреть иностранцев то думаю Кавани надо брать отдавая потолок его стоимость вот что хотел сказать, Но главное нужно возвращать игру что приносит результат
    Znit54
    0
    13.05.2013 в 04:35
    Я вообще не сторонник мысли о смене тренера.
    Born InLENINGRAD
    0.1
    13.05.2013 в 09:47
    Так вот разбирая это могу и согласиться что дело и может в тренере, менять Лучано? может быть, кем?

На ум пришёл Клаудио Раньери.....
    Gudddwin
    0.1
    13.05.2013 в 10:00
    Замена Спала....Пиллегрини, Капелло, Хайнкес
    Роман Геннадиевич
    0
    14.05.2013 в 12:54
    Всем Привет!
    То,что игра ушла - это одно!
    В команде бардак...Игорек Денисов как здорово раньше выступал за клуб...а нынче?
    Широков кем себя возомнил?(((Профессионалы себя так вести не должны!это - работа!
    Игроки клуба думают лишь о зарплате...Сплошной эгоизм...О нас,болельщиках,даже не думают.
    Мы хотим видеть,что наш любимый клуб играет,а не ходит.При падении не на судью сразу же смотрит,а продолжает бороться - за мяч,за позицию.Да и в евро кубках...Постоянный отыгрыш назад.
    Давно пора продать Губочана,Денисова,Дани.При всем Уважении к Славе Малафееву,Сергею Семаку - им пора завершать карьеру.Есть замечательный,талантливый парень - Егор Бабурин.Откуда он наберется опыта сидя на лавочке.В Питере есть кому играть и без легионеров!!!Руководство клуба вбухивает колоссальные деньги на приобретения игроков из-за рубежа....В России есть масса талантливых игроков.
    Моуриньо сотворил же из никому неизвестных ранее игроков - чемпионский клуб!Значит была еще некая внутренняя мотивация у игроков Челси.Почему не заинтересовать наших доморощенных кадров?
    С 85 года болею и переживаю за клуб,но такого отношения игроков к болельщикам и самой игре не припомню.
  • parfion.rus
    0.2
    13.05.2013 в 07:48
    Вчера в 90 минут впервые за всю историю программы пришел.. ГСО. Советую посмотреть. Все по полочкам разложил и в конце подвел тезис, что отправной точкой, когда в команде что-то начало идти не так стало не своевременное обновление команды. Причем он так разложил, что это показалось правдой.
    Болельщики рассматривают ТО только как усиление, хотя ключевое слово ТО "формирование" подразумевает немного другое. В этом случае, думаю, летнее ТО станет наиважнейшим моментом в дальнейшем развитии клуба.
    Merzkiy
    0.2
    13.05.2013 в 08:07
    У нас не важных моментов нет в развитии клуба. =) ГСО очень приятно было послушать, многим комментаторам стоит у него поучиться, принимая и прощая его маленькие слабости и учитывая почтенный возраст. Мне особенно понравилась та нить взаимопонимания с Геничем. А так он все верно сказал, так и будет.
    Znit54
    0
    13.05.2013 в 08:14
    Можно ссылку пжст, найти не могу.
    kole4ko
    0
    14.05.2013 в 09:06
    Для вас это было открытие? По мойму об этом писалосали многие и я в том числе.
    Мне интересно чем закончится демарш на весь мир для Широкова и Данни.
    По мне так Широкова надо гнать,человек с гнильцой(как он обос..ал Бухарова и это его коллега,да и раньше за ним замечались хамовитость.
  • JG18
    0
    13.05.2013 в 10:15
    Налетай!

Кокорин обойдется "Зениту" дороже, чем европейским топ-клубам

Как стало известно "Спорту день за днем" из заслуживающих доверия источников, в личном контракте восходящей звезды сборной России Александра Кокорина с московским "Динамо" четко прописана сумма, за которую клуб обязан отпустить молодого форварда, если найдется желающий ее выплатить - 35 миллионов евро. Нашелся и желающий - жаждущий усиления "Зенит". Но по данным СДЗД, столичный клуб, у которого не идеальные отношения с питерским, готов продать нападающего и за меньшую сумму, но в Европу, не на невские берега. А вот подобных предложений в стан бело-голубых пока не поступало.
    https://www.sportsdaily.ru/news/kokorin-obo...p-klubam-161679
    Born InLENINGRAD
    0
    13.05.2013 в 10:23
    После его слов о Лозанне....нахрен он пошёл!!!
    pashaj
    0.2
    13.05.2013 в 10:43
    за 35 можно намного лучше взять напа чем он!даже смешно за кого 35 biggrin.gif
    Znit54
    0
    14.05.2013 в 11:25
    Реально он не стоит этих денег, за 35 можно сильного нападающего взять.
    za zenit
    0
    18.05.2013 в 01:23
    Вот Кокорина можно даже за 35 взять
    Максим
    0
    22.05.2013 в 10:15
    если бы удалось договориться с Гвадалахарой, то можно было бы приобрести Карлоса Фьерро, на будущее))) из него может выйти очень хороший нап, либо вингер
  • Born InLENINGRAD
    0.3
    13.05.2013 в 10:35
    Админы.
    Вы оставили от моих размышлений всего одну строчку в шапке темы. Отсюда предложение к Вам. Либо убирайте тему полностью, т.к. смысл обсуждения сведён к нулю, либо восстановите то, что я написал в шапке темы.
  • kole4ko
    0
    14.05.2013 в 09:10
    Сегодня прочел интервью Орлова,он оказавается беседовал с Миллером и тот заявил что к Спаллетти безграничное доверие,вот от этого и надо плясать.Спаллетти дали карт -бланш и теперь интересно с кем он останется и кто прийдет.
  • kole4ko
    0
    14.05.2013 в 09:23
    Провозгласить одно...надо смотреть как игрок ведет себя на поле в игре.
  • Razerbg
    0.2
    14.05.2013 в 11:04
    Об усилении русскими игроками сказано уже немало, поэтому хотелось бы порассуждать об усилении легионерами.
    Представляю вашему вниманию мой шорт-лист футболистов потенциально усиливших бы нашу команду с расчетом на лигу чемпионов и самое главное - ИХ ТРАНСФЕР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РЕАЛЕН и НЕ БУДЕТ СТОИТЬ НАМ БАСНОСЛОВНЫХ ДЕНЕГ.
    Итак начнем

Форварды:
    Рикки Ламберт (Саутгемптом) - 14 голов в АПЛ - Стоимость 3,500,000 € - 31 год
    Херман Денис (Атланта(Италия) - 15 голов в Серии А - Стоимость 5,500,000 € - 31 год
    Альберто Джилардино (Болонья) - 13 голов в Серии А - Стоимость 7,000,000 € - 30 лет
    Марко Сау (Кальяри) - 12 голов в Серии А - Стоимость 6,000,000 € - 25 лет
    Рубен Кастро (Бетис) - 17 голов в Примере - Стоимость 4,000,000 € - 31 год
    Пити (Райо Вальекано) - 15 голов в Примере - Стоимость 2,500,000 € - 31 год
    Ведад Ибишевич(Штуттгарт) - 15 голов в Бундеслиге - Стоимость 10,000,000 € - 28 лет
    Адам Салай(Майнц) - 13 голов в Бундеслиге - Стоимость 7,000,000 € - 25 лет
    Дарио Цвитанич(Ницца) - 17 голов в Лиге 1 - Стоимость 3,000,000 € - 28 лет
    Грациано Пелле(Фейенорд) - 27 голов в Голандском чемпионате - Стоимость 3,500,000 € - 27 лет
    Альфред Финнбогасон(Херенвен) - 24 гола в Голандском чемпионате - Стоимость 3,000,000 € - 24 года
    Карлос Бакка(Брюгге) - 22 гола в Бельгийском чемпионате - Стоимость 6,000,000 € - 26 лет
    Душан Тадич(Твенте) - Стоимость 10,000,000 € - 24 года

Полузащитники:
    Мичу (Суонси сити) - 18 голов в АПЛ - Стоимость 13,000,000 € - 27 лет
    Борха Валеро(Фиорентина) - 10 голевых пасов - Стоимость 15,000,000 € - 28 лет
    Алехандро Дарио Гомес(Катания) - Стоимость 10,000,000 € - 25 лет
    Адем Ляич(фиорентина) - Стоимость 7,500,000 € - 21 год
    Эчебария Беньят(Бетис) - Стоимость 10,000,000 € - 26 лет
    Джованни дос Сантос(Мальорка) - Стоимость 4,000,000 € - 24 года
    Хироси Кийотаке(Нюрнберг) - Стоимость 4,000,000 € - 23 года
    Рафаэль ван дер Варт(Гамбург) - Стоимость 15,000,000 € - 30 лет
    Дрис Мертенс(ПСВ) - Стоимость 12,000,000 € - 26 лет
    Крис Брант(Вест Бромвич) - Стоимость 6,000,000 € - 28 лет
    Ки Сун-ёнг(Суонси) - Стоимтость 7,000,000 € - 24 года
    Иван Ракитич(Севилья) - Стоимость 10,000,000 € - 25 лет

Защитники:
    Фил Джагелка(Эвертон) - Стоимтость 10,000,000 € - 30 лет
    Джеймс Томкинс(Вест Хэм) - Стоимтость 5,500,000 € - 24 года
    Альберто Ботья( Севилья) - 6,000,000 € - 24 года
    Кирьякос Пападопулос(Шальке 04) - 18,000,000 € - 21 год
    Альваро Домингес(Боруссия М) - 11,000,000 € - 23 года

Все данные игроки не принадлежат командам грандам, но выделяются в своих чемпионатах по показателям соответствующим занимаемым позициям.
    Znit54
    0.3
    14.05.2013 в 11:22
    Вы издеваетесь? Кто старше 28 сразу вычеркиваете.
    OppositeOfAdults
    0.1
    14.05.2013 в 12:41
    Из тех, кто реально усилит, только Мичу, Ляич, Пападопулос
    Непонятно, где в этом списке Сон из Гамбурга? Об ещё куче просто добротных игроков я вообще молчу
    pashaj
    0
    14.05.2013 в 08:22
    вот кого хотелось бы видеть в Зените нападающего "Астон Виллы" Кристиана Бентеке
    Роман Геннадиевич
    0
    14.05.2013 в 11:01
    Не могу согласиться с тобой.
    Правда пока все еще на уровне разговоров,но .... в Зените лет 15 назад решили,что не плохо бы по-тихоньку подтягивать молодых,способных футболистов из СШ Зенит,Смена.А итог - понабрали бог знает что за публику(((
    Реально пешком передвигающуюся...И монет засадили немеряно.
    На мировой арене Наш футбол никогда не будет пользоваться интересом болельщиков других стран,пока руководство клубов РФПЛ не пересмотрят трансферную политику.
    Речь и переживания идет о НАШЕМ футболе!!!
    Тут еще слухи о возвращении Тимощука)))))Да пускай едет к себе на родину,за Днепр или Металлург играть.
    Три раза сыграл кайфово - супер игрок стал.Стабильности - 0 . Из всех легионеров в Зените реально оставить лишь Халка,Кришито и Луковича с Джорджевичем - всех оставшихся - на трансфер.Польза - монет за них хоть выручить и сделать стоящие приобретения!И ни к чему Зениту пенсионеры.
    Немного сумбурно,но полагаю,суть уловили все,кому интересно.
    Спасибо.
    za zenit
    0
    16.05.2013 в 03:40
    Из твоего списка было бы неплохо купить мичу и Альфреда Финнбогасона.
    Максим
    0
    22.05.2013 в 10:41
    Согласен с Ляичем и Пападопулосом, еще можно добавить Фьерро (Гвадалахара, 300.000 €, но может быть и больше, так как стабильно вызывается в основную команду), Люк Шоу (Саутгемптон, 4.500.000 €, но может быть и больше), Такаси Усами (Бавария, 2.000.000 €, может быть больше, так как неплохо показал себя в Хоффенхаме), Рё Мияити (Арсенал, 2.500.000 €). те, кого я привел с трансферной стоимостью (http://www.transfermarkt.co.uk/), не старше 21 года, некоторые могут усилить игру в атаке уже сейчас, например два японца и англичанин, а Фьерро надо чуть-чуть подрасти, чтобы играть в нашей основе(но брать надо сейчас, а то по фут. менеджерам через 2-3 года за него придется платить ок. 9,000,000 - 10,000,000 €)
  • advokat
    0.1
    14.05.2013 в 12:58
    Хотелось чтобы быстрее определились по лимиту. Каким он будет в новом сезоне ? Ведь комплектоваться без учёта этого важного фактора трудно. А перерыв между чемпионатами небольшой.
    pashaj
    0
    21.05.2013 в 07:13
    Сергей Чебан: Изначально у нас было несколько вариантов, но пока решили остановиться на «7+4». Посмотрите, сколько молодых ребят стучатся в двери сборной? Мы прогрессируем, но оценку давать пока рано. Надо подождать еще год.
  • Виталий
    0
    14.05.2013 в 07:02
    https://www.transfermarkt.de/de/philipp-wol...eler_53173.html
    вот защитник который нам бы не помешал и не дорого
    pashaj
    0
    15.05.2013 в 05:22
    Зенит интересуется Габриэлем Палетта, аргентинским ЦЗ "Пармы" http://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/esc...e-ultime-448751
    za zenit
    0
    19.05.2013 в 11:21
    Да нафиг нам защитник
  • parfion.rus
    0.1
    15.05.2013 в 01:26
    СДЗД, и все-таки..
    https://www.sportsdaily.ru/articles/mertvyiy-sezon-55489
    «Зенит» начал переговоры с «Динамо» по Александру Кокорину. В контракте 22-летнего дарования указана и сумма отступных — 35 миллионов евро. Система «плати и бери» устраивает и «Зенит».
    Вопрос о возвращении в родной клуб Сергея Петрова можно считать практически решенным.
    35 конечно много, но с сегодняшней системой молодые российские игроки меньше стоить и не будут. Здесь же нужно еще учитывать, что это действительно лучший молодой российский игрок, и Динамо, которое научилось на трансфере Данни. По-моему, через года 2 Кокорин уже на деле будет стоить свои 30, вообщем, ради такого игрока стоит сделать исключение, пусть это и вызовет массу вопросов и недоумений, трансфер себя окупит в разы.
    Если Зенит вернет Петрова, то это станет прямо-таки переворотным моментом, т.к. и Зенит даст понять, что в такой политике, отдавать и наблюдать, есть смысл, и Лучано, что у молодых хоть какой-то шанс, но есть. Мое мнение, что Петрова еще из Крыльев можно было спокойно возвращать. В Краснодаре так вообще стал показывать игру на уровне Денисова.
    Razerbg
    0.2
    15.05.2013 в 02:14
    Только не это! Это будет самая бесполезная трата денег за все времена! Кокорин - серая раскрученная посредственность забившая пару голов и посчитавшая себя будущим российского футбола. Считаю, что и у нас в молодежке есть игроки которые способны после половины сезона в основном составе заиграть как минимум не хуже него.
    kole4ko
    0
    15.05.2013 в 02:27
    Вообще то логика в этом есть,Зенит сейчас делегирует значительную часть игроков в сборную и на будущее в Зените должны быть игроки играющие или претендующие на место в сборной.
    Кокорин,Петров,Евсеев,Соловьев - это на мой взгляд правильный курс.
    Gudddwin
    0.2
    15.05.2013 в 04:40
    Ионов, Петров, Кокорин??? да ладно... об этом МОЖНО ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ))) СКАЗКА какая-то!!!
    pashaj
    0.1
    15.05.2013 в 05:27
    «Смена»: Тимощук вернется в «Зенит» http://www.sports.ru/football/148969314.html
    Шляпник
    0
    15.05.2013 в 10:54
    delete
    advokat
    0
    16.05.2013 в 09:06
    Мне думается Зинков уже сейчас на уровне Петрова играет опорника в молодёжке и повыше ростом , и штрафные может пробить.
  • JG18
    0
    15.05.2013 в 07:47
    Спаллетти собирается пригласить в "Зенит" Палетту

Аргентинский защитник "Пармы" Гибриэль Палетта этим летом может перебраться в "Зенит".

Наставник питерцев Лучано Спаллетти продолжает искать защитников в родном для себя чемпионате Италии. После покупок Кришито и Нету тренер "Зенита" устремил свой взор на 27-летнего Палетту, который в нынешнем сезоне провел в Серии А 34 матча.

В услугах Палетты также заинтересованы "Вольфсбург" и "Шальке". Контракт аргентинца с "Пармой" истекает в следующем году.
    https://www.tuttomercatoweb.com/serie-a/esc...e-ultime-448751
    Znit54
    0
    15.05.2013 в 08:54
    А куда еще ? Центр поля бы усилить.
    OppositeOfAdults
    0
    15.05.2013 в 08:57
    А может не надо? Ну Нету же есть, Ребенко, в конце-то концов
  • Stella Mare
    0.2
    16.05.2013 в 01:06
    Интервью нашего спортивного директора:
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/prosport/461111.html
    Из того, что показалось интересным:
    Мы попытаемся заставить нашу молодежь прогрессировать с помощью аренды или во второй команде.
    Вот взяли психолога, его раньше не было…
    Наша команда несколько лет существовала практически в неизменном виде. Когда мы делали покупки, старались брать футболистов, которым не больше 25 лет. Это и дальше будет нашим приоритетом.
    Удивляет то, что даже нам очень тяжело заполучить хороших русских игроков. Очень высокие цены. Кроме того, в России вообще не так много по-настоящему классных футболистов в возрасте 20–25 лет.
    jikaka
    0
    16.05.2013 в 01:30
    но при этом определенно нужны наши молодые ребята!
    pashaj
    0
    16.05.2013 в 02:36
    «Зенит» проявляет интерес к 21-летнему защитнику болгарского «Черноморца» Георги Терзиеву.
    http://www.sports.ru/football/148996925.html
    parfion.rus
    0
    16.05.2013 в 05:43
    Вот взяли психолога

Интересненько..
1 2 3 4 5 ... 41