Я считаю нужно усилить для начала атаку техничным и результативным форвардом, Дамиао меня впечатлил по матчам. Вторым делом нужно укреплять защиту. Лично я предлагаю приобрести одного из центральных защитников сборной Италии, а именно Кьелини или Бонучи, играющие в Ювентусе, и поставить в пару с Ломбертсом. Ну да придется раскошелиться, но зато не будем смотреть, как Нету постоянно завозит. Третьим делом идет полузащита. Мне кажется, что Тимощука и Аршавина было брать не к чему. Зачем они под конец карьеры? Форма уже не та, понимаю многое сделали для клуба, но не идти же им всегда на встречу. Зырянову пора бы уже покинуть основной состав, а Широкова нужно ставить в центр полузащиты и в основе, не плохой распасовщик и пора бы уже найти нормальную замену Денисову, Тимощук не сможет, времена уже не те. Про нападение я уже говорил, тошно смотреть на игру Кержакова. У него нет никаких индивидуальных действий, НИ РАЗУ не видел чтоб он обыграл кого-нибудь 1 в 1, ну кроме вратаря. Не хватает техники и Бухарову. Нужен забивной форвард.
27404
30
09.01.2012 в 02:29