На данной ветке предлагается обсуждать матчи текущего Чемпионата России по футболу, в которых «Зенит» не принимает непосредственного участия. В 2019 году будет сыграно 13 туров в период с 1-го марта по 26-е мая.
80 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Я вот тоже подумал, а куда прокуратура смотрит. Она ведь может заставить полицию возбудить дело по избиению этого американца в людном месте просто в качестве прокурорского надзора. И неважно, что американец отказался от написания заявы.
До окончания текущего сезона РПЛ остается 8 туров. «Матч ТВ» проанализировал календарь первой пятерки на финише чемпионата. Основные выводы: — Наиболее лёгкий финиш у «Спартака» — он не встречается с командами верхней части турнирной таблицы. — Небольшое преимущество «Зенита» — гандикап в 4 очка и пять игр из восьми он поведёт на домашней арене. Прогнозы, как известно, дело неблагодарное, но, однако, тем не менее…
55:09 Гол:Зиньковский Антон (Крылья Советов) бьёт правой ногой из-за пределов штрафной в створ ворот. Ассистент Корниленко Сергей (Крылья Советов). Счёт 1:0. ГОООООООООООООЛ! Забивают "Крылья"!!! Зиньковский роскошным по исполнению дальним ударом послал мяч в правую девятку!!! КРАСОТА!
По поводу этого матча... Перед матчем посмотрел, кто из краснодарцев висит на горчичниках. Таковых было 4 человека, и среди них Каборе, получивший карточку и в этом матче. Так что подозреваю, что с нами он играть не будет. Жаль только, не знаю я, может быть он уже "отсидел" две из этих карточек, так как за ним ещё числится две красных карточки. Хорошо бы, чтобы его на поле с нами не было.
hog- Кабаре пропускает с нами. Писали что клуб и Кабаре не могут договориться о продлении контракта-зарплату ему понизили- может и специально получил)))
Краснодар 2:0 ЦСКА. Осталось 1 минуту доиграть. Быки выходят на 3 место. Если Рубин выиграет у мясных, то у Арсенала есть шанс перегнать их и выйти на 5 место.:)
Итак, ЦСКА уже нас не догонит. Более того, мы можем уже в следующей игре стать чемпионами. Для этого достаточно выиграть у "Ахмата" и чтобы "Локомотив" не смог выиграть в Туле. Тогда мы уже из Грозного вернёмся чемпионами.
Хочется чтобы Локомотив проиграл, и даже не потому, что мы тогда уже с вероятностью наверное 100% будем чемпионами, даже если сами проиграем, а потому что Арсенал в ЛЕ лучше чем одна команда из Москвы, которую лучше не называть
Так приятно это читать, не считая очки, набранные "Зенитом" и не просчитывая варианты.........И думая, как это делают другие. Особенно, занимающие 5 место. И осознающие, что могут не попасть в еврокубки.
2011sudserg@mail.ru- "Так приятно это читать, не считая очки, набранные "Зенитом" -
Тоже поймал себя на этой мысли-какое-то внутренне спокойствие. Даже наш матч с ЦСКА не вызывает волнения а просто хочется посмотреть красивый футбол ну с хорошим для нас результатом)))Единственное что по привычке стараюсь смотреть матч с нашим следующим соперником- так что Динамо-Ростов буду просматривать.