Напоминает Динамо лета 2004. Тренером тогда был Бондаренко, Романцев пришёл "консультантом"... Умные люди сразу сказали - скоро примет команду в качестве ГТ:)))
Собсно, у них последнее время почти всегда за спиной ГТ есть тот кто будет следующим. Тот же Черчесов сидел условным СД и ждал пока попрут Федотова, наверное, Карпин уже прикидывал кого брать когда завалится Лаудруп.
Карпину на такой раскалённой сковородке как кресло ГТ ФКСМ долго не усидеть, он и сам всё понимает, проще выиграть на эмоциональном запале несколько матчей и опять сесть в относительно тихое кресло директора:)))
Жаль, конечно. Очень надеялся, что когда-нибудь Романцев станет ГТ в Зените... Всё-таки самый классный тренер в России.
Романцев, в его постспартаковскую бытность приглашали, если не ошибаюсь, в Динамо и Сатурн, и из обеих команд увольняли по причине "социальной" болезни. Бог троицу любит)
а что ни говори, если он вернёт хрюшам их фирменный стиль, то от этого выиграем только мы, зрители! Я если честно до сих пор в состоянии шока после Ливера с Арсеналом, и завидую английской публике! Такие шоу на наших картофельных полях я давно не наблюдал! Да и небыло их
Сейчас в СпаМ кого ни поставь:Моуриньо,Фергюссона или Капелло,результат будет один:болтание в середине таблицы с редкими удачами в играх с лидерами.Причина-очень слабый по качеству подбор исполнителей.Как не попадал Баженов по воротам,так и не будет этого делать при ОИРе.Там состав нужно усиливать практически по всем позициям.Так что никаких иллюзий по поводу прихода ОИРа не питаю.. В нынешнем состоянии СпаМ нам не конкурент.
Романцев хороший специалист, но его время прошло. Он тренировал другой Спартак, в "другом" чемпионате, где для него достойных конкурентов не было. Он разве что может Карпина научить азам тренерского ремесла и всё.
Согласен! Кто то сказал из "спартаковских" комментаторов, возможно Севидов, но не уверен, что в Спартаке трое ничего: Ведитон, Алекс и еще один иностранец, а остальных нужно гнать. Позабавило, как Севидов прикалывался над словами Лаудрупа, который раз пять переспрашивал у своих помощников, смотря на Быстрова: он играет в сборной Россиии??????? )))
Alex.S88,
Тоже так думаю, но кто знает, может на рыбалке пришло новое понимание, новые подходы. в общем всем забавно, чем обернется возврашщение Романцева))
ШЭЙК
Романцев в Зенит?
Как хорошо, что ваши сны не сбываются )))
Дон Велосипедро,
Так у Спартака с Быстровым последние годы всё участие в чемпионате сводилось к тому, чтобы удачно сыграть с Зенитом и на этом они считали активное участие в чемпионате законченным и дело сделанным. Два матча в сезон главные а остальные подготовка к встречам с Зенитом ))))))))
Знаешь, fantom84, что способен ОИР слепить? Я больше чем уверен, что так и будет. Летом, человек 5-7 подтянет (а как же, поиздержался, наверно, на рыбалке, сколько уж лет прошло). Осенью опять рыбачить – это если админ. ресурс не заработает в полную силу. Если вытянут хрюшек в пятёрку, то зимой ещё пяток, желательно почерней – и всё в порядке.
З.Ы. Кто знает, как там Кебе?
З.Ы.2 Шейк, ну, ты, это… соберись. Выпей, там, чего-нить. Скоро отпустит. Весна и осень, знаешь, всегда как-то не по себе.