А по мне в самый раз,ЦСКА при нем то выигрывало...А нашим не мешало бы жесткую дисциплину ввести. Вспомните как Иво на ДА забивал,и Гарик не раз игнорировал установки тренера...)))))
Кто? Игнашевич? "Зениту"? Этот бестолковый и злопамятный мужик,постепенно выходящий в тираж?Думаете,отчего он вдруг начал интервью направо-налево раздавать?Вы считаете,что это порядочно сливать всех,включая тех,с кем в одной команде играет?
Нет. Тренер он, конечно, нелохой, но свими кавказскими замашками ни клубу. ни городу не подходит, пусть московские команды тренирует или едет в Украину, ЗЕНИТУ нужен кто-то из Европы, да и Кобелев не самый плохой вариант, но только не этот "горный орел"
ну тода пусть покупают подороже и фиг с ней с командой,подумаешь четко зависнем в середине турнирной таблицы)))че расстраиваться)Молодцы!Мне нравится российский чемпионат!В ЦСКА бразильцы,у нас португальцы!Круто,а там глядишь сборников с 1-2 го дивизиона набирать начнем и отменим лимит на легионеров!!!
Кобелев и Газзаев нормальные тренеры.Любой помог бы Зениту.ВГГ поопытнее, но к сожалению думаю будут искать в Европе и что-то мне подсказывает что тренер уровня Капелло и Липпи к нам не поедет
Если Дик уйдёт летом, то на его место придёт Роналд Куман. Агент Кумана: «Если Адвокат возглавит сборную Бельгии до конца июля, то Роналд остановит свой выбор на «Зените».