Бездарный тур! итак в этом чемпионате средняя результативность была 2,12 мячей за матч, а это последнее место среди 11 лучших чемпионатов Европы. Так после этого тура вообще опустимся ниже плинтуса, то есть меньше 2 наверно ))))))
2 команды на двоих не могут забить больше 1-2 голов )))))
коммент конечно отливал такие перлы..типа-это не крылья а перышки какие то-убил...но скорости понравились,да и вообще считаю,что всем нашим звездунам и претендентам на оное,не мешало бы раз-два в месяц(в качестве встряски)по средам,что ли-поиграть в футбол с пердивом.сало потрясти,а про..ли-позорище такое,ха.а то смотреть противно-ползают,как сонные мухи по д..му,мячик поперек гоняют.и Зенит наш любимый не исключение.очень хотелось ба увидеть такое зрелище..я к тому,что Терек только из пердива пришел,но как бьются,м дя..имхо,конечно.
оскорблял крылышек конкретно. представляю слушавших репортаж самарцев. Точно, встретив этого комментароа отвесили бы ему не задумываясь. да были ослаблены капитально крылышки без Коллера и Ярошика. Но это не повод для злобных комментов. а комменты были вообще то на грани приличия. Если бы Зенит так поехал в Грозный без того же Зырянова и Денисова, то тоже можно было бы смело сушить вёсла и на победу Зенита мало кто поставил бы. так чтоже, тоже был бы договорняк и Зенитполучалось сливал бы матч? Боролись бы конечно как и крылышки во вчерашнем матче, но без особых шансов. Вот и крылышки надеялись набороться на ничью и вроде как даже получалось, не хватило нескольких минут
real man.у меня сложилось другое впечатление-самара в посленюю 15 минутку встала.налицо нехватка физики,в итоге грозненцы загнали их,как баранов в свою штрафную.и по моему,они не очень возражали.просто сдохли,мяч выносили уже как попало,лишь бы подальше.чего не скажешь о Тереке-их и на овертайм хватило бы,будь таковой.по игре-Терек в конце сезона подвинет кого-то в пятерке..
Согласен. Обвинять крылышек это точно также как обвинять Рубин, в основе которого возрастные игроки и Рубин тоже встал, когда нужно было атаковать и пытаться отыграть пропущенный в перовм тайме. А у игроков Рубина была одна мысль, как дожить до коныа матча. Так и в Грозном. Крылышки без своих основных игроков, столбов, просто ничего не могли поделать, против непрерывных фланговых проходов и навесов в штрафную, в которой не было ПВО, Ярошика и Коллера. А в нападении тоже никаких надежд на того же двужильного Коллера. Команда Терек как и Ростов молодые команды и в эту летнюю жару и духоту всё и решило!
Вот что будет сегодня в Нальчике, вот вопрос! Питерцам хотя и не в самое пекло но в духоте играть то придётся!!!!!!!!
в прогнозе средняя+25.еще с грозой.к вечеру,думаю будет полегче.хотелось бы надеяться.насчет крылышек-то что не поехали игроки,конечно минус большой,но..-встала команда,причем вся.думаю,от поражения их могло спасти чудо,даже при нехватке мастерства грозненцев.