Да когда над нами кому только не лень издевались ... и егоров и гвардис и руками голы забивали и голы по две штуки не засчитывали , так КДК это вершина закона , а теперь юристы клуба Премьер клуба , борящего за чемпионства и выход в Лигу не смогли разобраться в статьях... жуть =)
а если почитать гостевые московских клубов, то можно узнать, что во всём этом виноваты Мутко, Медведев, Газпром... У людей реально крышу сорвало... Такую ахинею несут... Мне честно даже приятно что Москвичи так ноют, пусть знают, что мы чувствовали, когда Радимова и Ширла дисквалифицировали на 5 и 7 матчей, когда нас судил Петтай, когда Баженов рукой забивал, когда мы играли без зрителей...
Меня больше всего поразило остервенение москалей и всей общественности против нашего клуба, прочитав статью на спортсе, я понял, что по закону к нам и комар зуба не подточит,так почему наша столица так бесится??Мы в правовом госсударстве живём и следуем законам, написанно что тех ошибка судьи, так тогда о какой переигровке может быть базар и зачем Бахрейн вспоминать и Инсбрукский Тироль с Мотодрезиной?????
Ух как хорошо!Можете считать меня извращенцем но мне доставляет огромное удовольствие читать как московские писаки на г..но исходят. Тявкайте и бойтесь.
Плохо только то, что на нас и Мутко падает тень "детей" госкорпораций, якобы мы всё проплатили, видна рука главы РФС и прочее...я понимаю бешенство москалей, но честно, уже неприятно, когда наш клуб окружают скандалы, хоть и раздутые и прочий негатив, это ведь всего лишь игра, искусство футбола, а когда приходят в неё политика и какие-то разборки.....честно, очень неприятно(
Для того, чтобы лоботомия больше не требовалась, надо, чтобы это продолжалось без сбоев ещё лет пятнадцать подряд. Тогда у этой публики наступит устойчивая ремиссия, спесь поостынет.
К сожалению, это не возможно. И политика с разборками никуда не денутся. Наоборот, сейчас же начнут компенсировать опускалово и раздухарятся пуще прежнего. - Ну, истероиды, что ещё тут скажешь. (Нет, чтобы сказать: "м-да, чего-то мы не поняли. Лоханулись и молчим".)
Жаль, что часть публики ведётся на девиантное эмоционирование, людей в регионах жалко.