Динамо , после потери Лиги Чемпионов разъяренные. Такое чувство что вынесут Терек! ? угловых, 5 штрафных. Терек не видно на поле. Одно Динамо , которое пока не может забить
После первого тайма - Динамо не особо стремиться забить, нелепые подачи в штрафную, угловые запороты, вообщем всё идёт к ничьей. Но сначала дадут забить Динамо, а потом Тереку (возможно с пенальти). Судья судит остородно, не даёт борьбы, и при этом чаще в сторону Тереку. Поэтому сделаю вывод, что играют договорняк.А в долгосрочном прогнозе Терек тянут на 5 место в ЧР.P.S.Игра г..вно, неприятно смотреть.
Какое из Терека пятое. посмотрите , кто перед ними в турнирной таблице. Там никто в поддавки играть ни с каким Тереком. Кто такой Вясечлав Грозный для тех кто вверху и за которыми крутые спонсоры. Кто Будет дарить Тереку миллионы за еврозону. Никакая политкорректность здесь не играет. Терек может дома выдавать чудеса игры перед зрителями, президентом самоотверженной игрой и опасливыми судьями. В остальной России Терек будут ставить на их место. примерно 10-е.
Ну, чё, якобы нелепая ошибка молодёжи, ха-ха, даже комментаторы увидели в этом странность, договорняк сто пудовый на ничью, а ещё хуже Динамо сливается.Гол красавец. Ну, не смешно, а грустно...
Послушайте, если вы не хотите чтобы вас послали, я это вообщше никогда не делаю, но про договорняк прекратите пожалуйста пороть чушь. такой бред про Кобелева может нести только пацан, который не знает уважаемого Кобелева. Его команда в поддавки играть не будет.
вы же, уважаемый сокнижник достаточно взрослый и умудреный жизнью человек. Не опускайтесь до оскрблений Кобелева.
Ничья если и будет это не договоорняк, что за глупости Вы пишете
real_man, Если Вы не знаете что такое договорняк и какими способами он решантся, то я не имею желания Вас учить. Кстати, а при чём здесь Кобелев!!!! Вы ещё Кержакова приплетите! Чтобы сыграть договорняк не надо договориваться с тренером. Поищите в инете способы договорняков и дай бог, поймёте. Всё, закрыли тему.Нет, желания вести дисскусию, ибо мне вмдно, а Вам не видно. Пусть будет так.