А по мне- лучше, если бы Рубин проиграл Ростову. Мы будем отставать от них всего на очко, и всё будет в наших руках в борьбе за второе место, а в борьбе со Спартаком- надежда на ЦСКА.
Сейчас даже на турнирную таблицу смотреть не хочется,ну ничего,нам сейчас главное поскорее выйти на 2 место,а бой я уверен мы и спартаку и рубину дадим,пусть мясные болелы пока порадуются..
Все в наших руках-нужно не терять очки и обязательно выйграть у мяса,что бы они не устроили такой позор нам-одевание золотых медалей на красно-белую форму на Петровском. Все в руках нашей команды! Будет здорово,если Быстров забьет мясу в этой игре и именно его гол лишит спартак чемпионства!
У меня такое же состояние, уже малодушные мысли закрадываются, что-то вроде, пуст бы уж Рубин оставался чемпионом, но только не спам, и только не у нас...
А не думаете, что завтрашнее поражение "Рубина" в первую очередь дает шансы на чемпионство "мясным"? И 29 ноября, если "мясу" победа в матче с нами принесет чемпионство, а "Зенит", даже в случае победы над ними не станет 1-м, случится что-то подобное тому, что произошло в мутном матче с ними 1 ноября 1996-го? Не лучше ли рассуждать так - если не мы, то пусть уж в итоге первым будет "Рубин". И тогда пусть "Рубин" побеждает "Ростов" и продолжает быть первым. Что важнее: "Зенит" - первый или НЕ первый "Спартак"? Или, допукстим, так: Если "Зенит" - НЕ первый, то кто в таком случае ПЕРВЫЙ - все равно?" Что именно в ТАКОЙ ситуации важнее?
Серген, я над этим думал, уверен, что Кони отберут очки у Спартака. Я ещё знаю, что если Рубин не потеряет 2 очка(не с нами), то мы чемпионами не станем. Кстати, то же самое относится к Спартаку. ЧТОБЫ НАМ СТАТЬ ЧЕМПИОНАМИ- НУЖНЫ ОСЕЧКИ РУБИНА И СПАРТАКА(при условии, что нам они проиграют, и у нас осечек не будет).
Есть судьба не будет благосклона к Зениту, и нам не достичь в этом году Чемпионства, то хоть, по крайней мере, пускай это будет Рубин, а не спам. Вон, Рубин Барса обыграл (как неважно, главное счёт). Действительно: если спамы будут нагло надевать золотые медали себе на грудь на Петровском, это будет очень, очень хреново. Надеюсь, вышесказанное будет лишь плодом больного воображения. И Зенит будет 1м! Удачи Всем Нам!!!
Спартак еще во времена СССР называли вечно вторые.Кучу чемпионств они набрали в смутные 90-е,во времена Колосковых и Романцевых.Думаю и в этом году их отодвинут и надеюсь что это будет Зенит.
Ребята, если Спартак до 29 ноября не потеряет очков, то победа Зенита ничего не даёт, мы их не догоняем. Что же нам, заранее Рубину проигрывать??? В 2007 Спартак потерял очки(от Сатурна), и сейчас потеряет.