у Спартака стоит выиграть хотя бы для того, чтобы заткнуть некоторых журналистов, которые мало того свой профессионализм ставят под большое сомнение, так еще и элементарные нормы морали и этики не соблюдают, противно читать было.
"у Спартака стоит выиграть хотя бы для того, чтобы заткнуть некоторых журналистов, которые мало того свой профессионализм ставят под большое сомнение, так еще и элементарные нормы морали и этики не соблюдают, противно читать было."
Ага и после победы Зенита эти "гражданинки" подняли вой по-поводу
незаслуженной победы Зенита, отвратительном судействе...
А если серьезно, то с Сухиной у нас шансов стало в разы меньше.
У Цыбанева физиономия пропойцы, потомственного алкоголика, каковым он в действительности, и является. По-видимому. И видно, что в юношестве он долго и вдохновенно дрочил. Извиняюсь, ананировал. На флаг Спортага.
Статейка так себе, любой первокурсник журфака напишет как минимум не хуже!
Слог дебиловато-напыщеный, скучный!
Да, сейчас вся морковная перхоть начнёт излагать свои мегафутбольные мысли, и со знанием знатоков повторять всем то, что они подслушали где-то, как-то, у кого-то, кто по их мнению разбирается в футболе!
Ну пусть повизжат! Не воспрещается!
Такое ощущение, что афтар хочет рассказать нам всем нечто такое, о чём он один только знает!
Тьфу!
Посмотрел на фотографию- и правда тьфу!
Ну да я не об этом...
Противно мне вот что...
Болельщики со стажем, вспомните, как у нас текли слюни, когда мы смотрели лигочемпионские баталии Спартака в середине 90-х, когда Зенит болтался между высшей и первой лигой!
Вспомнили? Я думаю что тогда все адекватные люди болели за российкий клуб, представляющий нашё страну в еврокубках!
Да, так было, но то что для нас быол футболом, для функционеров от Спартака было не более чем бизнесом!
Они тупо зарабатывали БАБЛО!
Вспомните когда Спартак в групповом раунде ЛЧ взял 15 очков! А потом....
а потом БАБЛО!
МНОГО БАБЛА!
Я не припомню, чтобы кто-то ещё устраивал такие массовые распродажи!
Тобишь ради БАБЛА был убит футбол, на болельщиков вообще было нас..рано , о них даже никто не вспомнил!
Да, чуть не забыл, про пресловутый "ромбик"...
Что-то я не помню, чтобы Валера Карпин переживал из-за этого !
Конечно, в Испании его ждало БАБЛО!
МНОГО БАБЛА!
Спортаг был машиной для зарабатывания денег, и как-то все это воспринимали как само собой разумеющееся!
А теперь вот настали другие времена, в футбол пришли другие люди, другим стал и Зенит!
Да, Газпром, да Миллер, да Медведев и Путин!
НО ведь мы показали, что всё это было не зря, мы взяли Кубок УЕФА, мы взяли Суперкубок, мы взяли Суперкубок России, и выиграли ЧР! Причём это было все в течение одного года, Зенит гремел на всю страну и весь мир!
А что простите взял за все те годы Спартак???
Выиграл все ЧР у клубов которые имели бюджит в десятки раз ниже чем Спартак!
Вот это да, вот это достижение, вот это я понимаю !
ЧЕМПИЁН!
БРАВО!
На европейской арене у Спартака при всех его вливаниях пока не выгорело ничего! АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ!
Так вот я хочу теперь, чтобы в последнем туре мы увидели честную , бескомпромиссную игру,ибо не думаю что Спартак просто так подарит нам бронзу, не те между нами отношения!
А вот такую писанину про кто перспективнне, или кто более заслуживает.... это простите всё разговоры для бедных!
чтение данного опуса вызывает откровеную улыбку и желание помыть руки(и не плохо бы компьютер). Ув. Юрий не отравитесь своим ядом. Печальная смерть после печальной жизни...