Веселуха. Сначала Уткин укоряет журналиста, который написал о нарушениях Аршавина, а теперь поливает Аршавина, который от этих нарушений открещивается. Надо бы как-то определиться)))
Доля правды в этом есть причём очень большая , Вася сказал что общался с некоторыми игроками и на основе общения с ними сказал такие слова про Аршавина ...........в частности перед радиоэфиром где он прошёлся по звезде он звонил и поздравнял с очередной днюхой Кержа (который как и радимов его корефан) , вот керж и разъяснил ему чо к чему былор в сборной
Ребята, лично у меня никакая критика московских журналюг относительно Андрея не вызывает отрицательных эмоций. Наоборот, это добавляет величия в моих глазах Андрею. Самый лучший пока футболист со времен новой России, по таланту с бывшего СССР только пожалуй с Шевченко может сравниться, никого даже близко нет. Естественно, москвичам обидно, что этот футболист из Питера, тем более его Зенит воспитал, а особенно свньям каково, представляете? Они же считают себя великими во всем, а тут такое дело...И московские журналюги в основном идут на поводу у этих свиней-сектатнтов, немного похвалят после выдающихся матчей, смешают с грязью после неудачных. И Андрей правильно сделал, что не извинился перед всеми болелами, потому что среди них есть масса вот таких уродов. Если кто нибудь помнит, извинялся ли он когда нибудь вообще перед болелами, я не помню, и это его право, да и поводов особых кроме этого никогда не было. А с Васей Уткиным да, пожалуй надо что то делать, слишком много грязи от него на Питер и Зенит.Пора Шнурову написать про Уткина песню другого содержания, ну или кому нибудь другому, слишком много чести этому уроду.
Можно сказать, что если Василий начал говорить про то, что было, надо было говорить всё и подробно, а не скрывать то, на основании чего он делает такие выводы о Андрее Аршавине.
Я тоже послушал. Конечно, хотелось бы знать, чем Аршавин 10 дней занимался. Но, Утка не может этого сказать, т.к. выдаст того, кто ему слил эту конфиденциальную инфу. Сейчас еще какой-то депутат госдумы сделал запрос в прокуратуру о причастности Андрюхи к сливу матча со Словенией.
Если инфа конфиденциальная, то нефиг ее на всю страну по радио выплескивать. Либо давай факты и доказательства. Если доказательства только для суда, то и давай инфу и доказательства в суд, а по радио распинайся на эту тему, уже имея положительное судебное решение. 90% "проверенной информации из надежных источников", появляющейся на страницах спортивных газет, на деле является полным бредом. А мы на основании этого бреда "выводы" делаем и решаем, кого любить, а кого гнобить.
Да у Уткина все время какие-то таинственные "инсайды". Мол, а я вот то-то знаю, но никому не скажу откуда. Если оказывается верным - Утку распирает от гордости. Если ошибся - заминает.
Уткин скорее всего прознал что Питерцы (денисов+аршавин+керж+быстров?+анюков?) не режимили. Ещё этим летом в питерском клубе 4Х на петроградке видел Денисов в комании друзей (не футболисты). Сначала было всё чинно благородно, но к 2 ночи Денисов был в хлам. Никапли не удивлюсь если они не режимили и в мариборе по поводу встречи старых друзей
Лично для меня мнение Уткина почти ничего не стоит. Не считаю его суперспециалистом.
Помнится года 3-4 назад лилировал ЦСКА с солидным отрывом за 10 туров и Уткин в эфире сказал, что с чемпионством все ясно, чемпион - ЦСКА. А в итоге чемпионом стал Локо)). Это об авторитетности сабжа.
Мне кажется к Зениту Уткин питает особенную "нелюбовь". Единственный на сегодня российский суперигрок - и с таким упоением лить отборную грязь...
А тот факт, что до матча Шава ходил на ПРЕЗЕНТАЦИЮ КЛИПА педерастического КИРКОРОВА - нет слов. На фига ему все это, весь этот гнилой "гламур"? За бабки что ль?
Пошел человек просто отдохнуть))Почему все переводиться на бабки ей богу))
А в Уткине я разочаровалась,жду не дождусь какой нибудь игры сборной когда Андрей выйдет снова в качестве капитана проведет отличную игру,хочу потом посмотреть на лицо Уткина в его передаче.