- Вы играли за "Ривер Плейт" и хорошо знаете, что такое "класико". Это правда, что прошлой зимой вы не захотели переходить в "Спартак", потому что боялись оскорбить болельщиков "Зенита"?
- Вы играли за "Ривер Плейт" и хорошо знаете, что такое "класико". Это правда, что прошлой зимой вы не захотели переходить в "Спартак", потому что боялись оскорбить болельщиков "Зенита"?
/но о вас там поется: "На 90-й весь Питер схватился за сердце. Домингес, "красава", в концовке сработал - вытащил мертвый".
- (После паузы.) Если о твоей работе пишут песни, значит, все не зря. Уже ради такого стоит играть в футбол. Впрочем, в этом смысле Питер - особое место. Я это понял сразу.
- Нет. Все собирался, да так и не решился. Откровенно говоря, после таких прогулок у меня болят ноги. Семья регулярно звала меня в знаменитые питерские музеи, но я решил, что не смогу их обрадовать."
Я с ним познакомился как раз в Петергофе, и гулял он там с семьёй))) Даже его ребёнка на руках подержал, а потом смотрел как Платини надевал на эту маленькую головку медаль))))