Был бы новый тренер тогда понятно хочет посмотреть кто чего стоит а так игра в пустую и для Хидинга это развлечение хотя для болейщиков како то интерес вызывает
Думается мне, что будет очередное УГ, типа как с Азербайджаном. Наших-то реальные матчи заставить играть трудно. Так что про товарищеские вообще говорить не приходится. Да еще Гус уходит.
Устраивать матч, нужный только сборной Венгрии в разгар подготовки клубов к ЧР, когда наша команда, я имею ввиду ЗЕНИТ работает с новым тренером, это абсолютно ненужная и вредная вещь, тем более, что в этом составе сборная встречается возможно последний раз. Напоминаю, что наш Зенит в сборной представлен абсолютным большинством игроков (наряду с ЦСКА), а посему рвется весь тренеровочный процесс. Надо было бы извениться перед сборной Венгрии и не участвовать на "этом празднике жизни". Сразу видно, что г-н Бородюк о сборной не думает. Как не думают о ней и те кто за нее (ее игру) несет (а несет-ли) ответственность. Ведь по-сути дела перед нами даже не извинились за провал в отборочном цикле. Сказать по правде мне эту сборную жалко за то, что с ней так поступают. Вон после зимней олимпиады всех чиновничьи шишки полетели за вранье, а у нас только Хидинг, да и тот я думаю ушел довольным - где еще такое кол-во денег срубишь по-легкому. Вот и получается что спорт № 1 - футбол был и есть у нас ну Вы сами знаете где...
Ага,я тоже заметила.Отчего-то Анюков продолжает прошлогоднюю "злобнонастроенность". Не понравилась мне и грубая игра Денисова: ведь одно дело прессинг,а другое - нарушения из-за невозможности догнать,отобрать на классе и мастерстве.
Ну вот, матч позади... Понравился настырный Погребняк, Анюков также неплох. Янбаев конечно на контрасте с Жирковым чуть не дотягивает. Думаю Быстров имей он времени побольше натворил бы дел прорву - желание однако не мало и это видно. Однако, с приходом нового тренера думаю поменяется рисунок игры в сторону ее ускорения и искоренения ненужных затяжек в виде откидок мяча назад. Кстати как Вам ГАБУЛОВ? по сравнению с нервным Акинфеевым - Гигант 2 сэйва. А в общем все было непложо. Жаль, что состав сборной будет другой - надеюсь, он будет лучше.
Ну что же, матч полностью оправдал все ожидания. Никакучие венгры были на голову выше наших. А наши заиграли-таки в привычный всем футбол - без скорости, без рисунка игры, с кучей фолов и бесцельным катанием мяча в центре. Надеюсь, что новый тренер приведет нашу сборную в чувство.