Какой позор и ужас господа И не надо про первую 4:0... Ещё раз повторюсь капсом - КАКОЙ УЖАС. Не надо больше так играть. Пополнили копилочку, но игра ужасна
Только что со стадиона. Игра в целом была отстойная. ЦСКА победив дома 4:0 просто спал на поле. Киприоты вообще никакие. Кроме Кафу там вообще никто играть не может. Интересно стало на 75 минуте, после пропущенного армейцами мяча. Тут уж они не проснулись. Нет. Приоткрыли один глаз и нате. 1:2 в итоге. Несмотря на унылость игры не жалею, что пошел. Прикольно было посмотреть на армейцев вживую. Правда сидел на трибуне с киприотами. Но ушел живым и невредимым ЦСКА с заслуженной победой и удачной жеребьевки. ЗЫ: это конечно нечто под каким прессингом приходится быть на выезде. Как только киприоты не ругались - и на плохом русском, и на английском (тоже не очень хорошем), и, понятное дело, на греческом. Но что хочется отметить, так отсутствие драк, несмотря на горячий нрав островитян. Все было громко, но мирно
Болельщики московского "Локомотива" намерены оставить свой клуб без голосовой поддержки в первые 45 минут ответного матча против швейцарской "Лозанны" в рамках последнего квалификационного раунда Лиги Европы УЕФА. Акция протеста фанатов призвана изменить отношение к игре футболистов команды. https://newsru.com/sport/26aug2010/silent.html О как.
nite_man Болельщики Локо, вообще - весёлые ребята Тут они "благодарят" руководство "Вест Бромвича" за то, что они купили у них Одемвингие. Европа негодует и опять голосит об оголтелом расизме, мол, какой им ЧМ-18, на?..
Локо-таки сравнял счет. Опять Алиев. Ну, по крайней мере, бегают шустро. А по поводу Лозанны. Как же силен швейцарский пердив! Насколько грамотно играют швейцарцы в обороне. И после этого кто-то еще будет утверждать, что РПЛ интереснее чем АПЛ.
nite_man Так они глубоко в этом своем дурацком местесковом убеждении уверены.И не только про футбол. Зато "красивые и умные". Путешествовать не хотят-жаба душит,тв не смотрят
Ну что, болеем за наших! Ну какие ,к черту, они наши ? Еще за свиней на ОКОСе Зенита предложите поболеть? Есть один клуб,за который лично я буду болеть. Всякие коэффициенты чушь собачья,честь страны должна сборная отстаивать,а не свинячьи бразилы. Зенит пусть сам в нашем чемпе решает задачи безосерного выхода в ЛЧ. слегка сопереживать буду в европах за все наши клубы,кроме свиней и мусоров.Но не болеть