Вроде взрослый человек, а такую чушь пишешь. В данном случае все-таки надо на любой клуб России смотреть как на клуб, пополняющий очковую копилку в рейтинге УЕФА. А вы на данный момент уподобляетесь малолетним болельщикам Спартака - "кто угодно, лишь бы не наши!!!". Вроде в 28 лет пора бы себя повзрослее вести...
Вроде взрослый человек, а такую чушь пишешь. В данном случае все-таки надо на людой клуб России смотреть как на клуб, поплняющий очковую копилку в рейтинге УЕФА. А вы на данный момент уподобляетесь малолетним болельщикам Спартака - "кто угодно, лишь бы не наши!!!". Вроде в 28 лет пора бы себя повзрослее вести...
Это хорошо для русских футбол Спартак легко избили Жилина 3-0, и теперь они имеют высокие шансы прогрессировать в Лиге чемпионов. Спартак есть гораздо лучше, чем команды Рубин, на мой взгляд, так что это будет хорошо для рейтингов УЕФА в Спартак сделать больше хороших вещей.
Жилина команда просто уровня 10 места и ниже в российском чемпионате. Но посмотрите насколько нулевой Комбаров, он настолько нулевой, что даже нету такого числа ниже нуля насколько он никакой..
И это хочу заметить смена Юрию Жиркову...что же нас ждет в следующем отборочном цикле....
Еще хочу заметить, что трибуны орут "вперед, спартак" а у них в составе 3 россиянина всего)) их же не понимают, че они хотят там с трибун
Жилина - команда даже не уровня ЛЕ, не то что ЛЧ. Она просто никакая. Расклад в этой группе в общем-то ясен. Первое место за Челси. А второе и третье разыграют Марсель и Спам. Спасибо Спаму за очередные очки в общую еврокопилку нашего клубного футбола.
В отличие от Рубина в прошлом туре, Спартак взял "свои" очки. Рубин сегодня попробует реабилитироваться, но что-то слабо в это верится, скорее сольет с разницей в три мяча. Зато поросята, удивительное дело, могут и за второе место побороться! Ну кто бы мог подумать. Воистину, чудны дела твои, Господи.....
Рубин для Барсы-что то непроходимое). С трясущимися коленками казанцы,начисто отдав территорию,при невнятной игре каталонцев в завершении,могли и выиграть,будь поточнее Мартинс). Ну что же,молодцы,выстояли.Очко взяли.
Чёй-то мне не очень нравиться, что пишут в С-Э про беспроигрышную серию Рубина с Барсой. Как бы чаво не произошло в Катлонии. Как говориться, "не буди Лихо - пока тихо".
В матче Рубин - Барселона все было уныло - игра, причем как тех, так и других, поддержка, атмосфера и счет. Может конечно играть с Барсой иначе нельзя, но тот же Штутгарт или Арсенал в домашних играх доказали в прошлом году обратное. Рубин же верен своему стилю - вся команда в штрафной ждет возможности контратаковать.
еще пара игр с Рубином и Барселона будет при жеребьевке креститься и приговаривать "чур меня чур, только не эта Россия"))
Кстати если мы по нашей логике оценки силы нашего чемпионата берем игры в Еврокубках, то Испания слабее нас) Ну сами судите Вилльяреал вынесен, ЦСКА вынесли Севилью, Рубин 1 победа 2 ничьи с Барсой))
Поздравляю всех и призываю болеть за ВСЕ наши клубы, так как это наш общий престиж и рейтинг
Уровень чемпионатов ИМХО все же лучше мерять зрительским интересом и зрелищностью самого футбола, который этот самый интерес и привлекает. По этому критерию наша ПЛ ни с одним топовым чемпионатом и рядом не стояла.
Ну Интер на своем поле и Барсу возил. Что говорить про какой-то Вердер, при всем моем уважении к Бундеслиге. А вот два безответных мяча Копенгагена грекам на их поле - это для меня сюрприз. Честно говоря не ожидал такого результата.