Ха-ха, вот вам и Шава ! По первому тайму лучшие Широков и Аршвавин. Керж, как это ни печально, чуть ли не худший, вообще не бегает, только разговаривает, хотя, если учитывать какой матч через 3 дня может это и правильно.
Кержаков пока как-то на самого себя не похож. Надо что бы сегодня забил, очень надо! Против датских столбов его и выпускают, чтобы на рывке опередил, а пока только дальние удары из-за пределов штрафной у нас оказались успешными.
Отличная игра, как для первого матча, так и вообще. Порадовала физическая форма. Мо-лод-цы !!! Стоит заметить, что играли против команды, которая выше нас в рейтинге, и 5 последних матчей выигрывала ! Ни одной желтой, без травм, за это спасибо обеим командам.
Выиграли центр поля, отсюда и победа. Опасно было на флангах, оттуда все опасные моменты и возникали в основном. ВОбщем очень даже. Мне, кстати, Датчане понравились, здоровые. но играют низом, стеночки, в касание могут. Очень приличная команда.
Игра Аршавина понравилась. Молодец, много полезных действий. Голевая передача, гол, передачи в стиле АА. Широков очень красивый гол забил. Габулов молодец. Анжи повезло с ним.
Всех с победой! Думаю игра было хорошая, и наконец-то в товарищеский матч, мы играем матч на хорошие уровне! Я доволен очень с игрой, и я видел много хорошие комбинации и я очень рад за Андрей, чтобы он забил, и наш Роман сейчас в свои лучший форме!! Хорошее настроение до матч на суббота в Москве, ещё раз всех с победой!
чего то рано в утиль им))к форме каждый индивидуально приходит.Дзагоев слабовато отыграл-но с Реалом очень неплохо смотрелся.Жирков особо вперед не лез,хотя любит,вот и не блистал.хотя пару раз его продавили опасно.наберет кондиции-работяга))общее впечатление-позитив.не стыдно за игру будет -если так же хотя бы играть.