Пусть безумная идея, Не рубайте сгоряча, Вызывайте нас скорее Через гада главврача. С уваженьем, дата подпись, Отвечайте нам, а то Если вы не отзовётесь, Мы напишем в "Спортлото". «Скопировано с сайта www.karaoke.ru»
Скрывать не буду, топил за коней!)) Чисто против тупоголовых овцеёбов... Спасибо. P.S. Просто представил Купчино в красках, если безмозглые не дай Бог...
Меня вот что интересует: Это'О после пробития пенальти имеет право прикасаться к мячу руками,ковырять его пальцем и творить над ним заклинания страны Берег Слоновой кости? Знатоки,кто знает? Про добивание - нельзя,я знаю!!!
Откровенно говоря, ЦСКА сегодня повезло...с Габуловым. Не было-бы его заброса мяча в собственные ворота, не было-бы и суперкубка для Зенита. Суперсерия пенальти была очень показательной, крайне интересной с точки зрения психологических дуэлей. В этом плане, очень ярок удар Это'о, который четко видел тенденцию Акинфеева играть по удару, без гаданий, камерунец показал, что будет бить на силу, что не оставляло шансов Акинфееву и он поменял тактику. Один из самых шикарных ударов с одиннадцатиметровых, надо сказать. Это только самый яркий пример, повторюсь, но и остальные удары навели на мысль о контртезисе к утверждению "пенальти-лотерея". Жусилей промазал, потому-что пришлось менять решение по ходу разбега, в результате, не подобрал траекторию и т.д. Нечто подобное было и у Малафеева с Кубанью, в этом году, а вот наш(точнее мясной ) 17-летний кипер в финале ЧЕ наугадывал на золото.
Посмотрел оба финала кубка - российский и немецкий. Да... Далеко нам до европейского уровня. В ЦСКА-Анжи понравился только пенальти в исполнении ЭтоО - может, когда хочет!
Зенит в суперкубке обязательно покажет,кто истинный чемпион! На до поставить коней на своё место! Надо показать кто достоен чемпионства! После драки кулаками не машут. По этой логике Рубин- чемпион прошлого сезона.
на пресс-конференции после заседания общего собрания РФПЛ стали известны окончательные подробности проведения матча за Суперкубок России, в котором встретятся ЦСКА и "Зенит". Игра, которая состоится 13 июля в Ростове, начнется в 21:15 по московскому времени. Встречу в прямом эфире покажет "Первый канал". На матче ожидают в общей сложности 10 тысяч болельщиков ЦСКА и Зенита.