" - Что думаете о предстоящем в Германии мировом чемпионате? - спросил я вчера вечером во время церемонии взвешивания у знаменитого промоутера Дона Кинга.
- Ха-ха-ха, - воскликнул великий и ужасный боксерский босс, который именно так обычно начинает ответ на любой вопрос. - Это будет потрясающее зрелище, за которым собирается следить весь мир. Все говорят, что выиграет Бразилия. Не верьте. Только Германия. Запомните, Германия! Вы, кстати, откуда?
- Из российской газеты "Спорт-Экспресс".
- О, I love Russia! Russia is very good!
"Все-таки Дон Кинг разбирается в футболе", - подумал я. Иначе он выкрикнул бы: "Россия будет чемпионом!" Потому как всем, кто потом подходил к нему, он говорил только ласкающие их слух слова. Британцам, что чемпионом станет Англия, полякам - Польша, французам - Франция.
Несмотря на легкое волнение перед предстоящим боем, не забывает о футболе и
Николай Валуев.
- Обязательно посмотрю в Германии хотя бы один матч, - сообщил он автору этих строк. - Хотел бы с участием Бразилии.
- За кого будете болеть?
- За Бразилию.
- А кто победит?
- Должна Бразилия. Хотя я в футболе не профи - не сильно в нем разбираюсь.
- На "Зенит", тем не менее, ходите регулярно.
- Но это же родное..."
- Ха-ха-ха, - воскликнул великий и ужасный боксерский босс, который именно так обычно начинает ответ на любой вопрос. - Это будет потрясающее зрелище, за которым собирается следить весь мир. Все говорят, что выиграет Бразилия. Не верьте. Только Германия. Запомните, Германия! Вы, кстати, откуда?
- Из российской газеты "Спорт-Экспресс".
- О, I love Russia! Russia is very good!
"Все-таки Дон Кинг разбирается в футболе", - подумал я. Иначе он выкрикнул бы: "Россия будет чемпионом!" Потому как всем, кто потом подходил к нему, он говорил только ласкающие их слух слова. Британцам, что чемпионом станет Англия, полякам - Польша, французам - Франция.
Несмотря на легкое волнение перед предстоящим боем, не забывает о футболе и
Николай Валуев.
- Обязательно посмотрю в Германии хотя бы один матч, - сообщил он автору этих строк. - Хотел бы с участием Бразилии.
- За кого будете болеть?
- За Бразилию.
- А кто победит?
- Должна Бразилия. Хотя я в футболе не профи - не сильно в нем разбираюсь.
- На "Зенит", тем не менее, ходите регулярно.
- Но это же родное..."