Видимо селекционный талант и фееричную игру команд ПЖ никто больше не оценил, странно как-то... И, о Боже, даже выход в 1/4 Уефа никто не оценил, куда катится мир...
Такое время было классное. До сих пор помню как я непроизвольно заорал когда Керж забил с подачи Аршавина гол Локо. Это было счастьем... Давайте обвинять меня в слюньтяйстве и обожествлению Пана... Но Адвокат уже некогда несможет приподнять и покачать саму преданную болельщицу Зенита...
Федерал,в детстве тоже все было здорово и хорошо. Сейчас вспоминаешь с ностальгией. Но время течет и все меняется. Наверное надо привыкать и принимать то время, в котрое ты живешь...
Да. У меня детство было очень хорошее. Но ведь без учета прошлого нельзя даже планировать будущее. Зачет такие крайности. Югославы времен Морозова никого не научили. Тогда мы потеряли игру,команду. Скала уровень,Вортман - то же не сомневаюсь и т.д. - но не получилось. Тут взаимность нужна как в браке. Если этого нет, нет взимопонимания и нет человеческого контакта, то прошлыми регалиями и размером прошлых заслуг результата не добится.
Сигма не так слаба, как кажется, глядя на турнирную позицию. Смею предположить, что, не имея полноценных предложений от серьезных клубов на руках, Петржела решил доказать свою профпригодность с помощью Оломоутса. Выглядеть для общественности это будет так, что Власта взял аутсайдера и выащил его из бездны (а то и в первую тройку-пятерку, если ещё и попрет ему). Такой результат добавит ему баллов, а всматриваться в то, что Сигма аутсайдер на неделю никто и не будет.
В любом случае удачи Власте, рад буду поглядеть на него поближе в скором времени. Я имею ввиду наш чемпионат