Уверен, что Чихрадзе и особенно Близнюк вполне были способны отразить голевые удары Бояринцева и Олича.
По поводу "реакции" Чихрадзе на удар Бояринцева из-за штрафной я уже высказывался на другой ветке.
Близнюк, пропускающий мяч в ближний (!) угол, "случайно" оставивший незащищенными чутьли не всю половину своих ворот, после не самого сильного удара головой Олича, причем, удара не в упор - это "за гранью"(с)...
Да уж. Особенно, если взять в расчёт, что такие удары, какими были забиты оба гола повторить будет очень сложно. Думаю, что из 100 попыток одни-две будут удачными.
Не в самом ударе дело, а в том, как реагировал вратарь Спанча на удар из-за штрафной, при этом, он прекрасно видел момент удара.
На другой ветке я уже упомянул эпизод с выходом один на один Ковальчука, недалеко от которого находились два защитника Спанча и могли его атаковать, но отчего-то этого не сделали.
Если бы Ковальчук не промахнулся мимо мяча в том эпизоде, тот бы ни за что не попал к Чихрадзе.
Удар Олича в Ярославле не выглядел чем-то из ряда вон выходящим, Близнюк обязан был с ним справиться.
sky2
Согласен с Вами, первые два гола Локо во вчерашнем матче вызвали немало "вопросов".
Олич забил гол не на 90+1, а секунд за 20 до конца 3-ей, последней добавленной минуты. Не попал бы Олич в ворота, и следующей атаки у ЦСКА уже не было бы.
Вы всерьез думаете, что гол в договорном матче, откладывают до самых последних секунд?
Так уж получилось, что ходил на стадио на "Спартаки" со знакомыми (кстати, конкретно эти "спартачи" симпатизируют "Зениту"). Поверьте, Нальчик упирался, как мог, пара моментов у воротСПАМА была очень опасной, однажды Ковалевски "выручил не на шутку" (момент был гораздо опаснее, чем могло показаться по ТВ).Просто,ИМХО, Нальчик слишком рано поверил в 0-0...давление было нехилое, а удар- очень неожиданным.Если это и был спектакль, то очень талантливо разыгранный... А вот "подвиги" "шинников", не забивающих со "стопроцентных" позиций...