Всё это, конечно, весело, но продажа Гавранчича откровенно в голове не укладывается... Впрочем, хоть, и банально, соглашусь с автором корневого поста: надо брать. И бегом...
Его же не клуб на трансфер выставил, он сам попросил, чтобы его продали, хочет обстановку сменить, поэтому, думаю, предпочтительней для серба будут варианты из ведущих европейских чемпионатов.
"Если бы мы не попали в Лигу чемпионов, сейчас о тренере Демьяненко уже не говорили бы. Это было обусловлено как главная задача. Он с этой задачей справился, но за год работы у Демьяненко не осталось ни одного волоса, который бы не поседел. Надо видеть, как он переживает и мучается, когда у него не получается. Поэтому я его поддерживаю и буду поддерживать", - сказал Суркис. "
Прикольно. Сливай всем, но при этом страдай и мучайся, и без работы не останешься?? Прямо как из характеристики алкоголика: "Пьет много, но с отвращением" Похоже на кислую мину при очень хреновой игре.
ДК клуб хороший, и история у него славная, но не сейчас. Болеют они. Не хотелось бы еще и их заразу подцепить, ведь не зря они выпихивают этих легионеров. Россиянина, может и можно какого из ДК (если есть), а иностранцы, ососбенно из соцлагеря, нафиг не нужны с этим лимитом.