Когда смотрел матч,старался наблюдать за игрой Быстрова.В 1-м тайме игры не увидел.Во 2-м - не увидел Быстрова.Павлюченко как всегда отметился своим коронным ударом - локтём в глаз сопернику.
Делаю вывод - для "Спартака" игра с каким-то аутсайдером из Испании менее интересна,чем устроить шоу "Пырву и Топчу коней и мешков!!!" .Павлюченко готовится к матчу с ЦСКА,а Быстров - к матчу с "Зенитом".Будьте уверены - "мёртвый Воффка" волшебным образом воскреснет 31 марта.
Да вроде бы напрягались, но, почему-то не вышло. А Газзаев-то все чувствовал. Как он на Хиддинка попер, мол после сборной игроки вернулись в ужасном состоянии, и ему непонятно чем они там занимаются
то, что обращается столь пристальное внимание на неудачный матч В.Быстрова только подтверждает тот факт, что он является неординарным игроком от которого ждут яркой игры. Что результат, показывающий командой, в большой степени зависит именно от его выступления. Это и неудивительно – один из ведущих игроков, серебряного призера ЧР, вновь участника ЛЧ. (К моей великой досаде, расположенного гораздо выше "Зенита")
Юля, я все правильно сказал?
Очень трогательно как ты внимательно следишь за этим игроком, уже сроком гораздо более года! )
Веришь ли, НеСлучайный, только собираюсь выложить некие суждения о Вольдемаре - бац, опять неудачный матч. Вот и ты отметил. И первым бы, уверена, встал бы в очередь укоряющих, что появляюсь только после неудачных матчей Вольдемара. А не напомнишь ли, когда был последний удачный?.. Вот именно, достаточно давно. И опять-таки после десятка неудачных.
Совершенно напрасно ты не знакомишься с уже давно существующим довольно общим мнением болельщиков Спартака об игре Вольдемара. Они выражаются куда как определеннее и жестче меня. И уж совершенно нелицеприятно для Вольдемара. Тебе не понравится. Почему бы тебе там не выступить в его защиту?..
Кстати, в игре с Сельтой они Быстрова не обсуждали вовсе. К твоему тезису о пристальном к нему внимании.
И вновь участник ЛЧ(с) он в большой степени благодаря выступлению совершенно других команд, в том числе своей бывшей.
Я прогнозов не даю, но думаю, что Быстров уже не заиграет на приличном уровне. Вот так.