Этим летом "Рубин" может усилиться полузащитником бразильского "Сан-Каэтану" Луисом Алберту. По данным корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, он уже созванивался со своим земляком Жаилсоном, а журналистам заявил, что его переезд в Казань - вопрос времени. По разным данным, казанцы проявляют также интерес к туркам Топузу и Уналу, чилийцу Тельо и сербу Петровичу из "КАМАЗа".
------------
Ничего не могу сказать про Луиза Альберто - вообще никакой информации..
Не видел в деле Петровича из "Камаза" -
Тельо из "Спортинга" - Цена невысокая по сравнению с теми деньгами, что были заплачены за переход его из чилийского "Универсидада". Впринципе можно рассматривать как замену Калисто.
А вот турки Топуз ( ) и Унал ( ) нам хорошо знакомы!
Топуза на сайте обсуждали, кому интересно вот ссылки - ,
Изучая же лично "Кайсериспор" с уходом Текке из "Трабзонспора", именно данный клуб занял место "Трабзона" (4-ое) в Чемпионате Турции. Почему упоминаю Текке? Да, потому что в "Кайсериспоре" есть очень интересный игрок-бомбардир, а именно Унал, я про него писал - , не знаю совпадение или нет но потом появилось сообщение об интересе к нему "Рубина" -
------------
Ничего не могу сказать про Луиза Альберто - вообще никакой информации..
Не видел в деле Петровича из "Камаза" -
Тельо из "Спортинга" - Цена невысокая по сравнению с теми деньгами, что были заплачены за переход его из чилийского "Универсидада". Впринципе можно рассматривать как замену Калисто.
А вот турки Топуз ( ) и Унал ( ) нам хорошо знакомы!

Изучая же лично "Кайсериспор" с уходом Текке из "Трабзонспора", именно данный клуб занял место "Трабзона" (4-ое) в Чемпионате Турции. Почему упоминаю Текке? Да, потому что в "Кайсериспоре" есть очень интересный игрок-бомбардир, а именно Унал, я про него писал - , не знаю совпадение или нет но потом появилось сообщение об интересе к нему "Рубина" -