"Вы из «Зенита» ни с кем не поддерживаете отношений?
Давно не общался. Только в сборной".
Вот инетерсно, кто лукавит - АК или Слава, который в интервью СЭКСу неделю назад сказал, что регулярно переписывается и перезванивается с АК?
А вообще - поведение обиженного мальчика. Ничуть не лучше ВБ интервью. (Правда, тема ширины улиц СПб не раскрыта). Я полагал, что АК взрослее. Таки нет. Обиженный ребёнок.
"Давайте считать, что он написал правду. Вылечил меня. Ему будет приятно. А если ему будет приятно, то и мне будет приятно, понимаете?"
А когда мне будет приятно, я так довезу, что тебе тоже будет приятно! (с)
" Я, конечно же, пристально слежу за испанской карьерой Кержакова. Тем более, и сам играл в Испании. Пару раз пытался дозвониться до него, как только он уехал, но не смог, может, номер не тот."
Ну вообще-то, если следовать логике, то звонить скорее мог бы сам Кержаков, если есть кому.
Человек переехал в другой город и, по идее, скорее он первым отзвониься, расскажет как доехал и как обосновался.
Заодно и скинуть новые контактные данные. Телефон там, почтовый адрес...
Так, по крайней мере, обычно бывает. Если у меня знакомый куда-нить едит, я ему могу сказать:"как приедешь, позвони", а вот чтоб наоборот редко бывает...
По логике, если у тебя есть желание поздравить кого-то с чем-то, то ты сам ему звонишь, а не он тебе. И если ты действительно хочешь это сделать, то без проблем найдёшь телефон. Большинство зенитовцев прекрасно знают Анатолия Рафаиловича, отца Кержакова и если бы хотели, телефон достать не составило бы трудности.
«- Я могу об этом очень долго говорить, но в данной ситуации это ни к чему. Я мало удивлен тому, что сейчас происходит в «Зените». Потому что мне довелось там побывать, я имею некоторое представление. Мысли о «Зените», о людях, которые там рулят, меня сейчас не слишком занимают. Мне без них проще, если уж говорить начистоту.»
«Там я 6 лет отыграл, а здесь - пока всего лишь 5 месяцев. Но не скучаю пока - как уехал 25 декабря, так и не был там»