Честно говоря и сам ожидал большего от Гууса. Гм...Понравилась его неподдельная уважуха к стране, ее истории и культуре! К 2010 году если мне не изменяет память о 4-х легионерах и речи нет. А дальше этого года Хиддинг вряд ли останется в России - поэтому ему должно быть все-равно ИМХО.
Донельзя бездарный и противный Илья Казаков с банальными и/или глупыми вопросами испортил все впечатление. Разговора по душам не получилось. Дежурные вопросы-дежурные ответы.
Пару раз камера показывала Хиддинка планом из-за спины Казакова. Содержание монитора ноутбука ведущего просто феерическое. На светлом фоне 2 строки мелким шрифтом. ВИдимо полноэкранный вариант эл. письма ))))
Иногда Гуса упрекают в том, что он в России через два дня на третий. Мне эти два часа в студии, когда он стойко отвечает на поток давно получивших ответы вопросов, эта неделя, когда он соибрает команду, эти 90 минут, когда он руководит ею со скамейки дороже, чем 365 суток в году на территории РФ Ярцева, Газзаева и Романцева вместе взятых. Адвокаат скажет, где продолжит карьеру через две недели. А Хиддинк скажет об этом через два года. И я рад этому факту.