В том эпизоде, когда Анюков упал передо мной, я до него еле дотронулся – не рукой даже, а плечом, но тот симулировал падание. Насколько я понимаю, можно было предположить, что на Петровском нам могут поставить пенальти, потому что "Зенит" тянется к чемпионству.
Это что, заявление (предположение) о подкупе Зенитом судей?
Крайне примечательно, что ни от одного из многочисленных выпускников футбольной школы ФК "Спартак" подобного не слышал ни разу. По крайней мере - публично.
Это проблема не возможной игры вполсилу или гипотетического слива матча "родной" команде, это проблема элементраного такта и уважения к клубу и людям которые дали тебе путевку в большой футбол, к людям, в том числе благодаря которым, ты работаешь не за пару десятков тысяч рублей и за пару десятков тысяч долларов\евро- минимум-миноримум, в конце-концов проблема уважения к самому себе. Правда это сложнее, последняя проблема - она из более-менее интеллектуальных, дорасти надо.
ФК Спартак - это враг, но это не значит что у него нельзя перенимать все лучшее, а в этом числе - командный дух и командный патриотизм, который там воспитывается. Последнее слово -ключевое, так что объективно это не вина господина Филатова, правда не скрою, если бы я был на месте президента ФК "Зенит" - этим интервью господин Филатов закрыл бы себе дорогу в Петербург навсегда.
а я думаю , инопланетяне выиграют у спама, мы выиграем.Затем по три очка в предпоследнем туре у обоих клубов. В последнем мяусо победит ментов, а мы вырвем ничью.ихмо.
georg, если осведомлены о жизненном пути и пути в спорте Вали Филатова, то согласитесь, что для него естественно и желание вернуться в Питер и, показав хорошую игру, обыграть Зенит.