Вопрос немножечко не в тему, но по поводу сборной. Как теперь быть с АА, умудрившемся на ровном месте красную карточку получить? Какая дисква и можно ли будет до ЧЕ ее как нибудь отбыть?
Во-первых, АА получил КК не совсем на ровном месте. На повторе было прекрасно видно, что андорец, в ПОЧТИ игровом моменте заехал Шаве (Аршавину, если москвичи не занют:-)))) локтем по голове. Но Шава прекрасно понял, что это не игровой момент, а чисто грубая игра. И не стерпел... Ударил по ногам обидчика. За что (с точки зрения правил футбола) был удален абсолютно правильно.
На видеоповторе прекрасно видно, что Шава давал "ответку" на грубость. Будем надеяться, что в ФИФА учтут этот момент и дисквалифицируют Шаву минимально. То есть на один-два матча.
Был художественный фильм "Английский тренер". Сюжет этого отборочного турнира, но финал другой. Там была ничья с "Андоррой" и вся Англия боготворила Тренера. В фильме на месте России была Польша.
Тут уже Синбад давал ссылку на регламент ЧЕ, по моему пониманию англицкого, за удаление с поля - пропуск следующего матча,без каких либо оговорок, а ЖК отборочного турнира перед финальной частью обнуляются.
Владислав очень редко говорит и пишет, как бы это помягче выразиться, не совсем умно. На мой взгляд, это один из тех редких случаев. Много лишних непродуманных эмоций, как, впрочем, и у многих болельщиков после этого результата. Единственное, с чем я согласна, это по поводу Макларена. Но его эмоции и поведение мне безразличны.