Да я знаю, что с болельщиками ЦСКА мы спорадически даже дружили, только по-моему эти времена уже прошли. Да и дружили-то опять же на вышеупомянутой почве (против Спартака), как мне казалось. Так что такая рокировочка на мой взгляд теоретически возможна. А вообще, это у меня такая шутка черного юмора получилась.
А я вот как раз про них (слово впервые слышу, но смысл вроде поняла). Нормальные люди есть везде. А вот некоторая категория граждан, да еще объединенная общей идеей... А так, я вот ничьих болельщиков не ненавижу. Но озверелые толпы пьяных подростков и не совсем подростков, ненавижу однозначно, в том числе "облагороженных" зенитовской символикой Кстати, в этом, вернее, в прошлом году, не видела ничего подобного, а вот в 1984 было страшно.
"Да и дружили-то опять же на вышеупомянутой почве (против Спартака)" ой-ой... поверьте, у нас гораздо больше было общего чем примитивная ненависть к сопернику...
С"ненавистью", вроде как разобрались. Я тогда болела за Зенит, но большого круга компетентных знакомых у меня не было, вернее никакого не было. Поэтому там (у меня) и написано "по-моему". А так, спасибо, что отвечаете. Я очень многого не знаю.