Господи... Это же Кубок... Когда это Арсы всеми силами пытались выиграть какой-либо из английских кубков? Если б МЮ их так в чемпе дернуло - тогда другое дело... А так.. Полу-дублирующие составы...
В фоле Эбуэ особого хамства я не увидел. По крайней мере не красную карточку.
"развалинами франкоафриканской" вы можете быть довольны сколько угодно. До среды например, когда эти "развалины" уделают дедушек из Милана. Или до субботы и встречи с Бирмингемом. Тогда я думаю уже не сможете позлорадствовать...Но это удел слабых.
После казузса с тоттенхемом многие тоже высказались в том же духе, и где после этого Арсенал? Во главе таблицы с 5ю очками преимущества.
То что не играли, да расстраивает, но похоже в команде очень четко расставлены приоритеты на различные турниры.
Адебайор, Фламини, Клиши, Санья, Альмуния, Росицки. Я думаю если бы эти игроки присутствовали на поле, не было бы ни у кого шанса повосторгаться феерической игрой Нани и Флетчера...
просто "играли вторым составом", "этот турнир не интересен" отговорки для слабых. Я согласен, что Арсенал стараслся бы пожалуй в чемпе посильнее, но все же и старейший футбольный турнир достоин не меньшего уважения. Да и называть данный состав Арсенала полуосновным все же нельзя.
тем более звучало то "если бы эти игроки присутствовали на поле, не было бы ни у кого шанса повосторгаться феерической игрой Нани и Флетчера...", Адебайор-то все же присутствовал.