Первый тайм провален в центре и в защите. Во втором силы были не равны ) Наши загоняли литовцев. Похоже нагрузки пошли во благо большинству игроков. Адамов одни вопросы.
Кто там хотел Игнашевича в Зените видеть?? Я почти уверен, что после этого матча Березуцкие и Игнашевич никогда в основу больше не попадут... Только при краней необходимости... Так бездарно играть - это просто удивительно.
Ну вот объясните мне, зачем в сборной Билялетдинов?!! Это же ужас полный, причем стабильно, на протяжении уже многих матчей. Ну поставь налево кого угодно (Торбинского, Янбаева) - будет лучше!!! Это крик души!
Адамов - тихий ужас, один момент, когда он по мячу попасть не смог уже впечатлил, а еще вечные отскоки от него как от самого настоящего столба.
Вообщем все как обычно:вратарь на уровне, защиты нет вообще, полузащита и нападение сносно. Голы, что удивительно, получились на заглядение, что у Кости, что у Павлюченко.
Кажется, что пресловутые принципы и, возможно, обиды Хиддинка, ведут как раз к тому сомнительному выбору некоторых игроков ( как в основу, так и на замену), который мы имеем.
Но в целом если, Сб. России выйдет из группы, то многие претензии естественно отпадут. Ну а дальше посмотрим...
Хиддинк пока место ему не может определить на поле при одновременном выходе в составе Жиркова...
Я не могу признать игру Торбинского эффективной, особенно с учетом совершенных им потерь и нарушений правил.
Про Янбаева и вовсе шутка была, надеюсь.
Прошу при этом учесть, что к Билялетдинову я относилась и отношусь весьма критически и не считаю его в нынешнем его состоянии необходимым игроком для сборной. Но у него хотя бы голова присутствует, чего нет у доброй половины нашей сборной.