По моему первый гол на совести Колодина, а второй на совести всей команды, испашки в 4 паса преодолели все поле и забили гол, после хреного поданного Костей углового, третий да, Рому сделали как малыша, четвертый запомнился только тем, что был забит из оффсайда, момента честно говоря не помню, думал о другом
последний пас отдавал не Анюков,а Колодин...второй гол-вина тоже Колодина!3 гол Вилья обыграл Широкова(нападающий такого уровня я думаю без проблем бы разобрался и с Игнашевичем,и с братьями...!!!даже при ошибках широкова,именно Колодин проваливался на в центральной зоне(первый гол,четвёртый)
коментатор гусев опозорил Широкова, за что я стал его еще больше ненавидеть) надо же быть таким дебилом "Широков не уровня сборной"!) иди сцука на необитаемый остров коментируй, без воды и питья и без камер
честно вчера не узнавал Костю... было у него много ошибок... да и Широкова как ребенка вилья обвел.. не защитник он не может нормально один-в-один в отбор сыграть...надо обыгрывать греков, а шведов.. ну Андрей постарайся!))
Позволь с тобой не согласиться. Костя ошибок вчера сделал немного и на общем фоне выделялся и смотрелся очень солидно на ряду с Жирковым. А Широков просто попал под замес. С такой игрой его партнёров никто бы не сыграл лучше...
Гас, Хиддинка самого скоро не будет "в основе". Что касается Широкова, то он конечно сыграл не блестяще, как и Колодин. А Зырянов и Анюков считаю сыграли неплохо, доже с учетом ошибок.