Впереди матч, которого я ждал все время с самого начала Евро. Пототму что там выйдет играть паренек, за которого я болею персонально с его детского возраста. И будет очень горько ошибиться в ожиданиях, но я вполне представляю ситуацию, когда тот самый долгожданный А.С.Аршавин ничего не сможет показать против плотной обороны шведов. А потому не могу разделить повышенного оптимизма симпатичного мне автора, написавшего в
Вообще меня сильно смущают перспективы А.С., скажем, в премьер-лиге (не нашей, а настоящей), слишком уж неважно наш гений (без ехидства упоминаю этот эпитет) выглядит против сильных команд. Но вот сейчас почему завожу эту тему: в чем, по-вашему, могут быть минусы А.С. в отношениях со шведской обороной? Ну кроме роста, понятное дело)))
как раз о нашем добавочном оптимизме.Вообще меня сильно смущают перспективы А.С., скажем, в премьер-лиге (не нашей, а настоящей), слишком уж неважно наш гений (без ехидства упоминаю этот эпитет) выглядит против сильных команд. Но вот сейчас почему завожу эту тему: в чем, по-вашему, могут быть минусы А.С. в отношениях со шведской обороной? Ну кроме роста, понятное дело)))