По-моему, оранжевые в первом тайме не хотели, а румыны не могли, во втором же тайме, видимо, решив, что не стоит делать ТАКОЙ подарок испанцам (пусть лучше побьются с Италией), Ван Бастен дал команду (и то не сразу) громить цыган. Поэтому игры высокого уровня в этом матче я особо не рассмотрел. Румыны, такое впечатление, были уверены в своей победе, причем, похоже, считали, что гол соорудят голландцы сами и в свои ворота. Игра пошла после 2:0, когда голландцы решили смять румын до привычной разницы в 3 мяча, но им чутка не хватило времени...
в матче с ГОЛландии с Румынией высокого уровня футбол? нет может там высота над уровнем моря была высокой, может быть, а так высота именно футбола зиждилась на ГОЛландцах румыны же напротив эту высоту занижали как могли и не могли ...
соглашусь с Динькой, румыны ждали пару автоголов от подобечных Ван Бастена ... но те как то не сподобились на то.
Расслабтесь, с такой игрой, как у Итальяшек, им ничего с голландцами не светит. На дуру выиграли лягушатников. С нынешними голландцами слабо им будет, если, конечно, они до этого доползут... Испанцы нынче не подарок, но до финала точно не дойдут - защита слабовата...
Лука Тони переживает , такое ощущение, закат своей карьеры.
Столько суеты, и ни одного гола.
Вратари как-то умудряються брать то, что летит в створ, но процентов 70 мячей в створ лететь даже не думает.
Под набросы и пасы, что вчера делались на Тони - нужен Индзаги. Он забил бы штуки 4 - не меньше.
Тони - 0.
Либо ставить ему в пару еще одного напада чистого ( Кассано вчера как-то неясно играл ) или менять нафиг и выпускать только на замену. Когда все устанут уже.
Форсе Скуадра Адзура! Сделайте испанцам их радость от первого места и прогулку в четвертьфинал невыносимой! ) А в полуфинале вас все равно опять ждет оранжевый смерч тотального футбола )
Голландия прошла групповой этап на одном дыхании. Вчистую разбив именитых итальянцев и французов, Ван Бастен решил не делать посмешице из румынской сборной, оставив силы на четвертьфинал. Да, мне мне очень понравился нападающий "Аякса" Хунтелар, который похоже, что подрос в мастерстве. Нашёл как раз подтвеждение мои мыслей https://sportslive.ru/football/euro-2008/frep_20.html
На ЧМ-2006 Тони забил всего 2 гола (и то в одном матче, в пяти других 0 голов), Матерацци тогда забил столько же. Итальянцы и без него могут забивать, а восемь лет назад им и голов не понадобилось чтобы голландцев в 1/2 обыграть, причем играя в меньшинстве.
Конечно, хотелось бы зрелищный финал Хорватия-Голландия, но как бы не получилось скучного Германия-Италия.
Имелась ввиду именно ИГРА в футбол - не титул, упаси Боже =)
Не могу, являясь давним фанатом Оранжевых, спокойно относиться к тому что они сейчас показывают ! С 2000го у страны не было команды, а вот эту конкретную запомнят все кто имел счастье видеть их игру =))
Что же они должны, по вашему, показать дабы удостоиться почетного статуса СМУ ?
Alessa
+1 Круто заряжают ! Один Пануччи, старая перечница, медитировал ))