— Скажите игрокам, чтобы после поражений не скрывали свои лица. Знаете, что Быстров нам, болельщикам, сейчас сказал? «Как вы меня за…ли». Прям так и сказал!"
27 комментариев
Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
Если и правда что Черчесов вышел - то он просто настоящий МУЖИК!!! Уважение он заслужил конечно ещё до того как стать тренером СПАМ-а, а в такой ситуации вообще оказался "настоящим"
А вот Свиновова, свиновова заслуживает только в голову (да с кирзача).
Уважение? Настоящий мужик? Смешно. Команда играет кое-как. Нас, конечно, не сильно этот факт печалит.
Уходит Торбинский. Павлюченко проваливает матч за матчем, единственный всплеск - Евро. При этом тренер жалуется на этот самый евро - спад у игроков. Что он пытается объяснить и зачем? Невнятные оправдания. Лучше бы он командой занялся. А то Спаму в ЛЧ играть.
Черчесов - молодец, уважаю за поступок. Не стоит, я думаю, всех собак на него спускать. В конце-концов на поле было 11 игроков Спартака, которые не первый матч в своей жизни играли, да и Черчесов не первую команду тренирует.
Видимо не всё ладно в свином королевстве, если мясные проиграют следующую игру - Саламыча уйдут, 100%, а может уже процесс начался, со стороны игроков... Павлюченко у них самый несчастный, быстросвина манерам не научили, бегают как буд-то с бодуна. Вот и славно!
Вот увидите, никто не пострадает, и они скоро забегают. Это у них длинный медикаментный ввод в тонус, после перерыва. Титов и компания - передоз, спрятали, чтоб не зажучили.
Всё, как обычно в спаме. А как можно, хаотически и безмозгло бегая сезон за сезоном по полю, хоть чего-то выигрывать?..