"– Я считаю, генеральному директору нечего делать на установках." Правильно считаете, Владимир Витальевич, но что-то становится тревожно за Вашу игровую практику... А, может быть, Володя, оно и к лучшему.
Между тем на мясных ресурсах прошла информация, что ОМОН получил очень жёсткие указания по "работе с болельщиками на трибунах". Что то будет... Фратрию не выпустят со стадиона? )) Только ради этого надо посмотреть матч
– Да я пять раз подходил к нему, просил сделать какие-то мелочи. И ничего сделано не было.
– Можете привести примеры?
– Без проблем. За четыре дня до матча «Спартак» – ЦСКА попросил продать мне три билета на матч. Позвонил в клуб, на что мне ответили: «Извини, билетов у нас нет. Мы этим не занимаемся. Обращайся в кассы или к Шавло».
– И что он?
– А ничего. Я к нему даже не подходил.
Мдя. Ну Шавло совсем плох, раз мысли Быстрова читать не умеет
Ну и что он сказал? Что среди игроков нет единства? И сам такой же, как все? И что? И, как обычно, не понимает, зачем он это сказал. Ладно, это не наши проблемы. Получит в очередной раз штампик смутьяна и "посылателя" болельщиков и пойдет продолжать карьеру в Томь. Ладно бы играл. Так и не играет, и языком метет.
Я понимаю, что радоваться чужому горю плохо, но клянусь у меня такое отторжение вызывает спартаг во всем, что не радоваться я просто не могу!
Не приведи господь, увидеть свиновову в нашей прекрасной форме опять, я не признаю и не прощу его никогда, для меня лично он как футболист умер уже давно.
"... Во-вторых, еще на примере предыдущих историй я понял, что Шавло в клубе мало что решает. Так что обращаться к нему нет смысла."
О как! А на газете.вру такая была заметочка:
"В пятницу бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко заявил, что его бывшей командой на самом деле руководит Евгений Смоленцев, который занимает пост технического директора "Спартака".
...
Еще до прихода в "Спартак" начал заниматься спортивным правом и выиграл несколько дел футболистов. Еще учась в МГУ, начал работать в структурах "Лукойла" на высоких юридических должностях. Окончательное образование получил в Англии. С 2004 года занимает пост технического директора "Спартака".
Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло: "В контрактах футболистов прописаны санкции за публичную критику партнёров или руководства. Так что Быстров будет оштрафован".