Да ладно вам. Лучше 0-3 от дубля Севильи в товарняке, чем 4-2 от Динамо в официальном матче. Где еще можно поэкспериментировать. Единственное странно, что они это затеяли в разгар ЧР.
Да, я знаю, что не основой. Я и говорю - молодых жалко. И если те не основой, и те не основой, то кому это тогда вообще было нужно? Сомневаюсь даже, что Якунину...
комментирующий сейчас запись матча Локо-Севилья "главный комментатор страны" считает что "Зенит" играл с Севильей дважды и "оба раза на ранних стадиях КУЕФА"
Оцените то, что он вообще прочитал, что Зенит играл с Севильей, да ещё и запомнил, что дважды:) Ему это нелегко далось. А уж про на какой стадии.. Не спрашивайте слишком строго:)
Мы, болельщики Локомотива, выражаем крайне отрицательное отношение к проведению Кубка Российских Железных Дорог.
Данный турнир не является заменой еврокубкам, выступления в которых достоин наш клуб. Всего несколько лет назад Локомотив добивался серьезных успехов на европейской арене, дважды выходил в 1/8 финала Лиги Чемпионов, дважды играл в полуфинале Кубка Кубков и Милан, Севилья, Реал Мадрид и другие гранды европейского футбола приезжали к нам совершенно бесплатно. Участие в еврокубках приносило ощутимый доход клубу, что являлось важным шагом к выходу на самоокупаемость.
Кроме того, турнир
- не имеет спортивной составляющей, является лишь возможностью набрать форму к новому сезону приглашенным заграничным командам;
- изначально убыточный, на организацию кубка в этом году потрачено порядка 14 млн. долларов - денег РЖД. Тратятся огромные деньги на рекламу турнира, доходы от трансляций, билетов и продаж на территории стадиона в дни игр не покрывают расходы на проведение турнира. Локомотив становится третьесортным клубом, который приглашает зарубежные клубы за деньги;
- интереса для болельщиков Локомотива не представляет в первую очередь из-за товарищеского статуса. Стадион оказывается не заполненным, и печатаются бесплатные пригласительные билеты, чтобы искусственно повысить посещаемость.
Поэтому на матчах Кубка РЖД отсутствуют организованные группы болельщиков, баннеры, флаги, нет организованной поддержки команды.
Призываем руководство к отказу от проведения турнира в будущем 2009 году.