Во время трансляции Россия-Уэльс ещё раз убедился, что у мэтра либо маразм старческий, либо он перед матчем прилично употребляет, "для храбрости" чтоли... Первые 15 минут трансляции были просто-таки его бенефисом! Сначала во время гимна Уэльса до него с трудом докричался редактор (или кто-то другой это был) с просьбой помолчать во время исполнения гимнов. Ну а после Гимна России тов. Маслаченко ляпнул "КЛАССНОЕ КАРАОКЕ!!!" После чего принялся угадывать фамилии футболистов Нашей сборной, к которым попадал мяч. Получалось минуты до 15 не очень. Справедливости ради скажу, что в остальном комментарий достаточно грамотен.
Жду очередного шедевра в совместном исполнении ГСО и мэтра ))
В отношении подобных статей в федеральном спортивном издании, меня мучает вопрос - а зачем?
Как я понимаю, данная статья журналиста могла бы быть "сопроводительным письмом" в отношении любого болельщика присутствовавшего на стадионе или даже ТВ болельщика. Ведь было нечто подобное на ЕВРО-08?! Типа - просмотр матча в семье Акинфиевых (могу ошибаться). В семье пили такой-то чай, сидели на креслах из такого-то дерева, радовались, пускали салют...Ни о чем! ИМХО.
Я не понял мнения журналистки. Так какой Маслаченко? Плохой, хороший, никакой? Согласен с автором корневого поста - ГЛАМУР. Причем низкопробный!
Уважаемый сокнижник! А где Вы видели, читали объективный интересный комментрий или статью о футболе представительницы прекрасного пола? :-)При всем своём преклонении перед ними, в душе считаю, что они страшно далеки от футбола ) И если и соглашаются поговорить о футболе, то только из желания быть приятными мужчине )
Это примерно как в цветочно-конфетный период мужчина готов на любой подвиг! Даже на букет цветов каждый день и на оперу и балет в вечер матча любимой команды! Представительницам прекрасного пола не воспринимать это всерьез и считать это шуткой. )
Ну а мужчины знают, что это и есть правда. И когда мы говорим, что Вас милые женщины любим, и обнимая и целуя, в это время все равно за вашим плечиком успеваем увидет как Зенит забивает великолепный гол!!! От этого объятия еще приятнее )
"И когда мы говорим, что Вас милые женщины любим, и обнимая и целуя, в это время все равно за вашим плечиком успеваем увидет как Зенит забивает великолепный гол!!!" (с)
У меня такое бывало)))
Женщина - журналист, зато, запросто может выполнить заказ редакции в "опускании" мистера Х, если вдруг эта редакция заметит снижении рэйтинга таких профессионалов как: Севидов, Цыбанев, шУткин и т.д. ИМХО!
С сокнижницами незнаком, но отношусь к ним априори с симпатией и уважением! Как к представительницам прекрасного пола, делющими наш мужской мир намного интереснее и наполняют его эмоциями и красками )
Дык, Паша, нет его, Футбола-то, нет. Был какой-никакой. Но всё же Футбол. А теперь нет. Вот и писать не о чем.
Есть теперь большое гламурное шоу на потребу невзыскательной публики. Которая с радостью его хавает и нахваливает.
Вот и приходится писать об этом самом гламуре. Ибо ничего другого нет. И журналисты, и комментаторы в струе пытаются держаться. Тут не надо в футболе разбираться, понимать его. Достаточно гладко говорить и по верхам нахвататься умных фраз. И хватит. А те, кто в нём действительно разбирается - вон они, уже и "старые маразматики", и "трепачи", и всё такое...
Всё в духе времени, Паша. Кончился Футбол, остался суррогатик... И не только у нас в стране. До нас эта волна просто только недавно докатилась. И залила сходу, мгновенно. А мы и хаваем. Радуемся...
Все точно! Согласен с каждым словом! Вот и приходят гламурные Лопырёвы и Уткины, Столяровы и Гусевы. Самое прикольное, что еще и вытесняют старых "маразматиков и трепачей" , которые на своей шкуре попробовали каков этот футбол с его травмами и у которых футбол в крови и в сердце!
"Это примерно как в цветочно-конфетный период мужчина готов на любой подвиг! Даже на букет цветов каждый день и на оперу и балет в вечер матча любимой команды! Представительницам прекрасного пола не воспринимать это всерьез и считать это шуткой. )
Ну а мужчины знают, что это и есть правда. И когда мы говорим, что Вас милые женщины любим, и обнимая и целуя, в это время все равно за вашим плечиком успеваем увидет как Зенит забивает великолепный гол!!! От этого объятия еще приятнее )" (с) real_man.
Пурга из штампов в стиле Cosmopolitan, кстати Не обижайтесь
Да и не обижаюсь. Всё нормально ))Писал в шутку и ничего глобального не имел в виду. Перед матчем Зенита, в предвкушении хорошей игры писать серьезные выкладки и цифровую аналитику совсем не хотелось )) Рад что Зенит оправдал наши надежды. Выиграл легко и красиво и вроде без серьезных травм и созранил силы перед Юве. Спасибо за рецензию ))