Все правильно, БАТЭ дали нам шанс на ЛЧ. А уж воспользуемся ли мы им, осознаем, что можем не отыграть два мяча, как Юве, если дома не отыграли, хоть и против Реала, но какого, это уже зависит только от нас.
Очень нужный и своевременный результат. Во-первых, приостановили "Юве", во-вторых, наверняка заставили наших звезд отнестись к ближайшим ЛЧ-матчам более серьезно.
Посмотрев матч, сделал для себя 2 вывода. Первый: с техничными игроками "Зенита" белорусам будет сложнее, чем с несколько прямолинейными звездами "Юве". Особенно, если зенитовцы навяжут им игру без мяча. Но к быстрым контратакам надо быть готовым - БАТЭ очень неплохо готов физически. Второй: Дик, оценивая команды нашей группы, был абсолютно прав. "Реал" - явный фаворит, с "Юве" можно и нужно бороться за 2 путевку. Абсолютно не уверен, что итальянцы к мату в Питере наберут больше 7 очков. Более того, на мой пристрастный взгляд, нынешний "Зенит" сильнее нынешнего "Юве", что и должен доказать в конце ноября.
БАТЭ в отличие от нас может себе позволить играть что называется "попроще". Наши же игроки "посложнее" играть не всегда готовы, но уже стараются не играть "на отбой". Я честно говоря не вижу в этом ничего зазорного - и вчера нам это могло помочь, во всяком случае тот же Реал совершенно не стеснялся выносить мячи на угловые и в аут...
\посмотрим что у нас получится с БАТЭ, но мне почему-то тоже кажется, что с нами им будет труднее чем с Юве
Кстати не стоит забывать, что Ювентус имел не так давно большие проблемы за околофутбольные махинации, не думаю, что они уже очухались как следует, чтоб рисковать снова нарваться, да и других много вопросов, особенно после вчерашней ничьей, как ты помнишь ЦСКА после первый туров ЛЧ имел 6 очков, да и Шахтер по-моему и чем все закончилось, не будем торопиться.