а что вы все сразу налетели,ну не понравилось...конечно если в каждой теме какой-то чел ссылку непонятную бросает и каждая вторая тема одинаковая,просто под другим названием...Аршавин и скрытая камера,Аршавин почти в Арсенале,завтра Аршавин станет каониром и т.д...противно!!!где модераторы,куда смотрят...и комментарии типо нам этот Гуиса не нужен,не наш уровень,вот бы купить Месии или Бербатова..блин,мы о таких игроках и не мечтали год назад...так что можно понять человека!!!
Тут поливают грязью человека, который всю жизнь играет за один клуб, и добившись всего, хочет попробовать свои силы в другом клубе. За это его тут называют нытиком, плаксой и другими словами.
Сдается мне, что эти "болельщики" были очень далеки от команды году этак в 1997, и Зенит их интересует покуда есть игра и победы.
в чем-то согласен. книга изменилась. но вместе с тем стала демократичнее. лично я считаю,что писать имеют право не только специалисты,это же место для общения болельщиков зенита, а не форум для выпускников ВШТ.
А что Вы хотите, чтобы все рассуждали как одинаково? Кто-то, действительно, "поливает грязью" Аршавина, а кто-то наоборот его поддерживает. Мнения на книге разделяются и не только по вопросу Аршавина. И это хорошо.
MostovoiТут поливают грязью человека, который всю жизнь играет за один клуб, и добившись всего, хочет попробовать свои силы в другом клубе. За это его тут называют нытиком, плаксой и другими словами.
В таком случае, я крайне не советую вам ходить на офсайт. Может плохо сделаться ))
Читаю книгу уже 3-4 года.Разница лишь в том ,что изредка появлялись статейки квазиважного содержания!А так то же самое!Если хотите по ностальгировать о Зените 90ых то прошу проследовать на вышеупомянутый сайт!И еще:это мода чтоли такая?Такое ощущение ,что каждый уважающий себя посетитель ofsite.ru прямо таки обязал себя переодически заходить на этот сайт и высказывать свое недовольство!
По мне так сайт стал лучше ,раньше без должного уважение со стороны старожил тебе не отвечали.Сейчас же сайт свободный от дедовщины!
Вот Вам противно это читать. Но вместо того, чтобы просто закрыть Книгу, или может облагородить ее парой своих мудрых мыслей (совершенно без иронии). Вы только подлили на нее как-бы помягче.. Где логика?