сталкер69- поддерживаю, но не во всём. всё-таки тут достаточно здравомыслящих людей, правда, при огромном количестве флудеров, подстрекателей, и еще фиг знает кого.
вот они сотнями после каждого мачта собираются и организовывают тренерский штаб, ставят по 20 вопросов (прим.-дискусий)- и давай туфту всякую обсуждать, да разбирать чуть ли не каждый не правильно отданный пас.
Конечно у все имеют своё мнение, и каждый может его высказать... для этого книга и существует... Но я понимаю сталкера, т.к. палку явно перегнули... Заходишь на книгу, а тут куча веток фактически на одну и туже тему, и в каждой один негатив, это уже напрягать начинает... Я понимаю болельщиков которым не нравится игра Зенит и т.д. но разводить такую панику не разумно... Покритиковали и хватит... а то каждый день одно и тоже...
что вы так... у человека наболело, и не у него одного. он сгоряча чирканул лишнего, а вы, и не только вы, въедливо вчитались в каждую букву. пусть написал, как написал- мысль свою он донёс. причём весьма здравую. разве вам нравится читать малолетнюю ахинею и бессмысленые ветки? мне- нет. потому я на его стороне.
1. Вы создали тему ни о чем и в ней титульный пост в 4 неполных строки, не густо для достойного оратора, коим Вы видимо считаете себя.
2. Прежде чем критиковать чужие ники, потрудились бы заполнить свой профайл (пол, возраст и т.д.)
3. Если не нравится эта книга, кто Вам мешает перейти на альтернативный ОфСайт, куда перешло большинство ораторов, среди которых много достойных.
4. Сейчас на книге много молодежи, у них пока лучше получается читать, чем писать, ничего исправятся со временем, главное что они любят футбол вообще и Зенит в частности, а умение красиво выражать это словами придет, так же как и придут победы нашего клуба...