Блог о тыльной стороне соперников «Зенита»

9
25

Ельцин, Чиса и Дацюк как часть имиджа главного клуба Урала

Ельцин, но не Борис Николаевич на подъезде к Екатеринбургу, добрый парень из Замбии, сомнительные видеоролики, главный хоккеист мира и вафельный халат — блог о тыльной стороне соперников «Зенита» внимательно изучил уральский характер. 

1. Ельцин в городе Ельцина? «Ничего невозможного не бывает»!


Сначала игру по имени «Ельцин» и фамилии «Техеда» в сборной Коста-Рики на чемпионате все просто удивлялись. Затем задумались — а ведь было бы круто, чтобы он играл в чемпионате России! В Екатеринбурге пошли дальше всего: сообщили, что им, клубу из города, который дал миру того самого Ельцина, нового Ельцина предлагали, но оказалось, что это дорого, хотя «ничего невозможного не бывает». Сам коста-риканский Ельцин поиграть в России был бы не против, но пока продолжает выступать за в чемпионате своей страны за «Депортиво Саприсса», так что подождем следующей избирательной трансферной кампании.

2. За «Урал» выступает бывший игрок команды АВБ


Один из летних новичков «Урала» — австрийский защитник Маркус Бергер. Человек богатой географической судьбы (Австрия — Германия — Португалия — Украина — Норвегия — Россия) интересен не только тем, что уехал из Одессы из-за сложной ситуации в стране, но и тем, что играл в «Академике» под руководством Андре Виллаш-Боаша, о чем потом не раз вспоминал в своих интервью. Будем надеяться, АВБ узнает своего бывшего игрока без проблем — за последние 6 лет Бергер сильно изменился.

3. Чисамба Лунгу помогает всем


Автор первого мяча «Урала» в новом сезоне — один из самых экзотических легионеров РФПЛ, замбиец Чисамба Лунгу — вообще-то очень хороший и правильный парень. Например, в прошлом году он помог болельщикам своей команды, у которых не было денег, чтобы добраться из Химок домой, а Олег Шатов как-то признался, что видит в парне большую перспективу : «Первый снег для него был шоком. За ночь поле припорошило, мы вышли на тренировку, начали бросаться снежками, а он сразу за фотоаппаратом побежал. А вообще сам по себе Чисамба очень спокойный, глубоко верующий человек. Его никуда не пригласишь, толком не поболтаешь, вот и получается, что он почти всегда дома. Зато футболист он очень хороший – думаю, со временем все же покинет «Урал», потому что первый дивизион объективно не его уровень.

4. «Не жалейте меня, я прекрасно живу»

Кажется, за последние пару лет клубы премьер-лиги так и не придумали другого способа завлечь зрителей на стадионы, кроме как снимать «веселые» ролики с зачастую не самым однозначным юмором. «Урал-ТВ» перед встречей с сине-бело-голубыми высмеяло как отъезд с собственного стадиона, так и трудности с ПМЖ в Екатеринбурге.


На матч против «Зенита» по состоянию на 12 августа продано 10 тысяч билетов, из которых 2 — болельщикам гостей.

5. Заболотный — снова против «Зенита»


Во второй игре подряд сине-бело-голубым предстоит встретиться с бывшим голкипером. Воспитанник «Смены» Николай Заболотный четыре года назад завоевал золотые медали с дублем «Зенита», затем отправился в «Спартак», где не сумел стать лучшим по игре ногами, и в начале года перебрался в Екатеринбург. В первой игре сезона Заболотный допустил небольшую оплошность, хотя она не помешала ему занять место в воротах уже в следующем туре.

6. Болельщиков «Урала» развлекает Халк 


7. Дацюк — с детства за «Урал»

dat.jpg

Самый известный болельщик уральской команды (кроме, конечно, Ираклия Пирцхалавы) — форвард «Детройт Ред Уингз» Павел Дацюк. Россиянин не только регулярно посещает матчи «Урала», но еще и проводит благотворительный кубок по мини-футболу под своим крылом. 

8. Футболка, брюки, вафельный халат

halat.jpg

Самый дорогой товар в интернет-магазине «Урала» — это, конечно, игровая футболка команды. На втором месте — зауженные брюки, но это не так важно по сравнению с третьей позицией — прекрасным вафельным халатом . Утверждается, что натуральная хлопковая ткань придаст энергии утром и вечером. Можем только поздравить его обладателей.
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • risha98
    0
    12.08.2014 в 17:39

    Нет, я всё-таки скажу это.
    Какие изумительные тролли-редакторы (в положительном смысле), или кто там это пишет, на офсайте!
    Восхищаюсь, честное слово.