«Зенит» в цифрах и фактах

214
622

Юрий Газинский против Акселя Витселя

Пару дней назад футбольный клуб «Краснодар» выпустил на своем канале ролик, анонсирующий предстоящую встречу с «Зенитом», в котором столкнул лицом к лицу полузащитников Юрия Газинского и Акселя Витселя. «Центр статистики» делает то же самое, но при помощи цифр и фактов.
wgaz.jpg

Газинский против Витселя: общая статистика

Бельгиец и россиянин провели в текущем сезоне РФПЛ 8 и 9 матчей соответственно. Оба контролировали центр полузащиты и много пасовали — Газинский чуть больше, но с меньшей точностью, Витсель — с невероятными 90,9% передач, дошедших до адресата. Аксель к тому же был чуть более эффективен в отборах и единоборствах.

wg_total.jpg

Газинский против Витселя: игра в обороне

Учитывая, что при АВБ Витсель ориентирован на атаку больше, чем прежде, шансов совершить отбор у него меньше. Но зато если это происходит, Аксель на 89% точен. То же самое касается и перехватов — за них чаще отвечают Гарсия и игроки обороны.

wg_defence.jpg

Газинский против Витселя: игра в нападении

Ни Газинский, ни Витсель в текущем розыгрыше чемпионата еще не забивали и вообще намного чаще снабжали партнеров передачами, чем пытались завершать моменты сами.

wg_atack.jpg
1 комментарий

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться
  • mail-viktor@yandex.ru
    0.1
    15.10.2014 в 21:36

    Это хорошо что в России есть такой пз как Газинский и что его сравнивают с Витселем да и показатели у них с Витселим схожие что для сборной не плохо .!!!