Блог о тыльной стороне соперников «Зенита»

24
25

Мучения Хеведеса, гепард–Игнатьев, ревизия Тарасова: как «Локомотив» проводит сборы в Катаре

Перед матчем с «Зенитом» в рамках Фонбет Кубка «Матч Премьер» москвичи рассказывают о тренировках в Дохе.

49696399_2644273052279751_387170896231292816_n.jpg

1. Первые дни в Катаре прошли продуктивно

14 января самолет с футболистами «Локомотива» приземлился в Катаре. В первом отчетном видео со сборов клуб показал, как команду встретил Катар и как набирает форму Борис Ротенберг. Пару дней спустя к команде присоединился Джефферсон Фарфан. «Мы пошли тренироваться!» — с этой фразы Гильерме в «Локо» начинается серьезная работа.



2. Тарасов помог с медосмотром

А незадолго до отправления на Ближний Восток все игроки «Локомотива» прошли традиционный медосмотр. Правда, этот был не совсем обычным — за футболистами по пятам ходил Дмитрий Тарасов и пытался обнаружить в показателях одноклубников последствия их отпусков.



3. Соскучились друг без друга

В России футболисты ушли в отпуск еще в середине декабря и, конечно, за целый месяц успели соскучиться друг по другу и совместным тренировкам. Так, например, выглядело долгожданное воссоединение на поле вратаря железнодорожников Антона Коченкова и защитника Соломона Кверквелии.


4. Юрий Палыч экипирован по полной

Главный тренер «Локомотива» на правах босса наблюдает за работой своих подопечных и контролирует происходящее с использованием современной техники.

DxIXT2WUwAArpqN.jpg

5. Бенедикта Хеведеса тестируют на знание одноклубников

Тем временем немецкому защитнику «Локо» устроили испытание: нужно было ответить на ряд каверзных вопросов о фактах из жизни и увлечениях железнодорожников. За каждый неправильный ответ массажист команды нажимал на болевые точки на теле Хеведеса; правильные же служили лишь передышкой.



6. Воспитали нового Сычева

На сборы в Катар «Локомотив» пригласил Виталия Сычева — очень габаритного и мощного вратаря из «Казанки», молодежной команды москвичей. В свои 18 лет Сычев имеет рост 2 метра и весит 96 килограмм, и «железнодорожники» уже демонстрируют в соцсетях успехи своей юной надежды.



7. Косплеют классику

Сборы у «Локомотива» не ограничиваются лишь беговыми упражнениями и работой в тренажерном зале. Еще москвичи находят время на ностальгию по старым видео-играм и представляют Гжегожа Крыховяка и Тараса Михалика в образах Джонни Кейджа и Лю Канга из легендарной «Мортал Комбат». 

4ED0zTbqSS4.jpg

9. На какого зверя похож Игнатьев

По случаю 32-го дня рождения Владислава Игнатьева его одноклубникам предложили подумать, какое животное больше всех напоминает по манере игры полузащитник «Локомотива». Разброс в мнениях получился от олененка до гепарда.


Матч с «Локомотивом» пройдет 22 января и начнется в 20:00 по петербургскому времени.
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться