Блог архива болельщиков «Зенита»

79
113

Сегодня организованному фанатскому движению «Зенита» исполняется 38 лет

Обращение руководителя АНО «33 Сектор-Ветераны» Константина Аркадиевича Васильева, который хочет от души поздравить всех неравнодушных к процессу организованной поддержки команды. 

EQrdpel6l5U.jpg

Здравствуйте, поклонники петербургского футбола! 

21 сентября наше движение отмечает свою очередную годовщину. В этом году она уже 38-я, мы живы и здоровы, а наша трибуна, как и раньше, красочна и полна верных друзей! 

Весь тот опыт, что годами накапливался в нашем домашнем фанатском пространстве, где собирается активная группа поддержки нашего любимого клуба, воспринят современным поколением верно, и на гостевых секторах по всем стадионам, где выступает наш «Зенит», все живо, и с притоком молодых фанатов укрепляется и преумножается. 

За 38 лет от простейшего «шайбу-шайбу» — речевки, призывающей игроков к активным действиям на поле, мы прошли длинный путь, и сегодня выражаем свои эмоции, желания и чувства посредством красивого дружного скандирования сложных текстов в сопровождении визуальных перформансов высокого качества! Все это в родной сине-бело-голубой цветовой гамме, как на домашних, так и на выездных трибунах. Это уже не не разовый поход на стадион с целью провести время с интересом и выплеснуть эмоции, а хобби длинною в жизнь! «Мы — „Зенит“, и нам это нравится» — это уже не лозунг, а кредо, это и есть жизнь! 

-29Udjpb1lU.jpg

v7FA2B8Mi-A.jpg

U-6_UFwYWjI.jpg

yb27g8pN2Yg.jpg

y9OUi1YIpDg.jpg

Не забывайте, что мы приходим на трибуну не просто ради развлечения в выходной день, мы ходим на стадион как в свой второй дом, где встречаемся с друзьями как с родными и близкими людьми. Мы храним память, чтим традиции. Хотим, чтобы и другие, более молодые фанаты не забывали о своей истории, помнили кто они, откуда, где живут и за кого болеют. Только совместные действия придадут уверенности как нам самим, так и команде, которая в общем механизме в итоге даст положительный результат, а мы вместе в конце сезона порадуемся достижениям, а они будут! 

Мы верим в тебя, «Зенит»! 

Всех причастных с очередной годовщиной нашего движения, особенно верных фанатов СБГ! 

Фан «Кастет», на стадионе с 1980-го года. 



Внимание! Материалы по 80-м, 90-м и более поздним годам вы найдете в записях нашего блога, пройдя по ссылке.

До встречи, уважаемые читатели.
0 комментариев

Для добавления комментария, Вам необходимо авторизоваться